想赢就别喊停

金融界博客

博文 字体:

张嘉弘:4.9晚间黄金继续下行 原油拉升需回调

  [2017-05-09 21:54:59] 

 

     投资如狩猎,要想成功狩猎,必须知己知彼;如果不想自己成为待宰的羔羊,你必须要有狼性,学会坚持和忍耐,并且该出手时就要果断出击获取属于自己的猎物。投资的路上需要老师的指导,老师不一定每次都对,但跟着专业老师操作绝对可以让你学到东西 。

 

黄金 

 

??持续走低的金价符合早盘预期,从现在形态上讲已经跌破此前的1226-1234整理区间,现在走势是进行的压力试探,完成后金价会加速下行,下方将回落触及此前所提及到的中期趋势支撑线,价格在1215附近。晚盘我是直接跟进了空单,就和早评中所描述的一般,金价短期未有见底,抄底就目前偏弱格局还不到时机。此空单分批止盈点位是1220-1217-1215。 

 

原油 

 

??走势中陷入了47-46的整理区间,日内破位还需进行下探,唯一可以明确的是,底部信号已经走出,回落就是做多机会。亚盘是直接放空了,空单提示继续持有。欧盘虽有冲高,但是在触及昨日美盘高点就进行走低,随后更是十字星放量,完全没有去试探47美元的欲望,所以油价下跌动能还是很强,晚间有进一步试探45.9-45.7区域可能,持有利润也会很不错。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:983

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明