想赢就别喊停

金融界博客

博文 字体:

张嘉弘:黄金能否还有下跌空间?反弹1236继续空

  [2017-05-09 10:53:55] 

  金银快讯:昨日美国就业市场指数利好,让美指重回99大关,打破前期美指和黄金同步弱势两难的局面。其实嘉弘个人认为,美元和金银同步并非好事,这样很难摸清楚市场规律,只有两个避险品种走反向,我们才能更好的看清楚形势。

  

  消息面:近期法国总统大选风头直接盖过了周五出炉的美国就业报告。所以非农还不如小非农ADP加美国利率来得劲爆,同样是利空金银,但是跌幅有却不一样,而昨日非农余威仍在,加上法大选马克龙当选,黄金失去避险价值,从而致使金价开盘走空。但是个人认为,黄金1220不破仍有反弹的可能,虽金价日线上方承压,不断压低金价,但也不排除后势只要让黄金寻求到一定支撑,可能就会出现爆发性的反弹。

  

  黄金技术面剖析:无论美盘和凌晨跌幅有多狠,但在亚盘很多时候都是在做一个修复的动作,就像周一也不例外,早盘急跌后由于力度欠火候,最终导致金价支撑1220走V字反转,所以今日看好先涨后调的局面很可能上演,,唯一不变的是上面提到的日线已经出现了均线低位承压,1230昨日分界变压强,所以多头突破1230这个防线,继续看昨日新高,反之放空位置就在附近。

  

  白银早盘:白银我们上周就有强调,16.2附近直接多,不用看其他,轻仓测试,而昨日终于给到我们机会,有进的拿好,没布局上的今日回踩继续跟进,其他有高位空单全部可以清仓处理。

  

  原油早盘:原油本周主题是适当性逢低进多,昨日我们46直接安排了多,并未空,最终获利50点收割,相当于黄金5美金利润,最大空间也就6美金。日线隔日再次收阳,压力位46.6,但是这个压力位力度已经不强,今日布局仍可以用同样的手法和点位,在46附近阻击空头,逢低进多依旧。

  

  黄金区间:1218--1238

  

  黄金#白盘操作建议:大趋势仍是有走空的迹象,稳健者反弹到了1235附近空昨日建议这位置空比多好,金价底部震荡,波段交易为主,止损1239目标下看7--13美金。

  白银区间:16--17

  

  白银#操作建议:本周白银布局思路先短线低多测试,位置已经安排在16.2止损30点,目标上看17--17.5

  

  原油区间:45.5--48

  

  原油#白盘操作建议:安排低多位置在46附近继续布局多止损45.5目标上看8--13美金,波幅0.05自己把握。

  

  温馨提示:本周金银油仍有变盘的风险,多空较量终将有一方会获胜,操作上严格带止损入场。谨防套单。不要心存侥幸。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(42)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:983

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明