想赢就别喊停

金融界博客

博文 字体:

张嘉弘:4.27大风暴过后黄金晚间操作建议

  [2017-04-27 21:40:40] 

  美国总统特朗普在周三税改计划公布后,黄金止跌反弹,最高上探至1268美金附近。这也是特朗普上任百日以后为了加快政策变革而带来的,这项税改法案是目前美国历史上减税幅度最大的提案,具体将企业税负由35%分梯度降低到15%,此项法案一出便遭到民主党的强烈反对,改革前景不被看好,美元因此应声下跌,而黄金则趁势上涨。今日,大家需要重点关注欧洲央行消息,预计将会给黄金市场带来一定的冲击。

  

  技术分析

  

  昨日黄金开盘以后在冲高1278美金以后就开始慢性下跌,虽然有反弹,但是并没有实质性的突破。在欧盘开盘后,黄金价格一度跌破1270美金一线,随后便在1270美金附近震荡,美盘开盘后延续了跌势,跌至新低1261美金一线。从4小时线来看,k线一直走低呈现阶梯式下跌,直至跌破布林带下轨线,均线也呈现下跌的趋势,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色能量柱放量;从小时图来看,布林带呈现张口向下行走的态势,黄金价格也始终运行于布林带下轨,5日均线1263美金一线强势下穿10日均线死叉向下运行,附图指标上快慢线死叉下行。昨日晚间,美国总统特朗普就任百日宣布的“美国政府税改法案计划”公布以后虽然一度刺激黄金多头反弹,但是力度并不是很强势,综合来看,黄金价格整体下行趋势明显,依旧是空头格局。今日下方重点关注1260美金一线的支撑,下破则延续看跌1240美金--1250美金区间;上方看1270美金一线的阻力,上破则看涨1275美金--1280美金区间 。

  

  操作建议

  

  1、上方1270美金未有效破位情况下,短期黄金1267美金--1270美金看空,止损4美金,目标1261美金附近;

  2、下方1260美金未有效破位情况下,短期黄金1260美金--1262美金看多,止损4美金,目标1267美金附近。

  

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

  

  撰文/张嘉弘  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:983

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明