财友v25b295s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.12晚间金银油持续斗争,谁与争锋?

  [2017-04-12 19:50:51] 

-------如果过去无法改变,那么就该鼓起勇气大步向前!

前    言

行情,不是赌博,底牌翻出来就定输赢;需要耐心,曾听过一句话,绅士是什么?绅士无非就是一匹耐心的狼!天天想着抄底,抄顶!总想着一单不损,总想着点位把握的分毫不差,总想着单子坐进去就按方向走,总想着瞬间止盈......最近遇到太多了!赚钱了,老师牛逼!你是我的偶像!行情暂时反走,老师这是怎么了?你看的准不准啊?各种问题各种牢骚一大堆!

首先,我是与你们一样的人,不是神!请明确,大利润的时候你畏畏缩缩拿不到利润,中长线的时候你没资金,损单了你就出来了,老师垃圾....对于这种人,你爱找谁找谁,我这边带不了!求我也没用,我这人就这样,你有钱,你高傲,那你何必找我呢,请个专家团队为你提供专人服务,这样岂不是更好?

甚至还有朋友说,消息面你不知道?我要是能提前知道军事秘密,我早就卖情报去了!砸锅卖铁满仓干了!各种天灾人祸,如果都能提前知道,也不会有那么多的悲剧!考虑问题麻烦全面一点,我们是做分析不是做预测,我也没那本是去预测!

说多了没有什么意思,做人要有感恩之心,行得正坐得直!做到问心无愧,其他的就随它去吧,一切随缘!不强求不勉强!

在这里,要说的是,非常感谢昨晚在那样的行情下,一些客户依然没有抱怨,依然坚持陪着我,安慰着我,感谢一路有你们得支撑,让我在这条路上越走越坚强,不断的成长与进步!话不多说,只有用你账户的盈利去回报一路支持的朋友!扎心了....前路的荆棘已过,甩掉失望与失败,笑对生活!

行情解析:

01

再牛的技术分析还是敌不过消息面的影响!昨日市场几乎是全军覆没,可以用血流成河来形容!在1265完美的进空时机,战争预期导致避险情绪升温,还有法国大选临近也是诱因之一,这都是不可预期的,可预期的是思路上的共振,行情入预期反弹1265一线再进行放空!其实排除消息面因素来看,是没有任何问题的,大涨无疑是给市场开了个大玩笑!在1265直线拉升10美金!表示搞不赢这行情!昨日的涨幅创下近期最大单日波幅记录!一脸“懵逼”了!

目前4小时图连续收阳,上方依然没有停止上涨的状态,日内行情依然逢低做多看新高为主。小时线直线攀升,这个时候观望的人还是比较多的,窦靳认为今天多单依然有机会做,在别人不敢做的时候你去做,别人认为做空的时候你去做,那就对了!首先日内行情窦靳认为不会到1272一线,因为太多人在等待1268-1270-1272 一线去做多,每一次,都想等点位的时候,奇怪的是行情就是不给你机会,大家说有没有?目标1280-1285-1293!

早在之前,窦靳就大单给出了1350的年度初始小目标,但是从时间周期来看,至少要在第三与第四季度之间才会到达,当前黄金的点位在1280一线,离目标还有70美金的空间,自1122涨到现在1280,已有160点的利润,而此次的上涨是从1195开始,快100点了;那么,说明黄金回调还是需要回调才能继续涨,要不然节奏乱了,后面的行情就难起来了,起码一次回调的机会还是要给,也不是太深,初步预计是在1240~1250.那么现在要关注的是这次反弹的力度,是破1280上1300再回调,还是1280一线直接回调?这一点很关键!所以接下来的利润空间非常大,也给行情留下了无限遐想的空间!

03

近期,着手开始布局中线单子,之前给出的长线计划变,包括1233一线的多看1270~1280,也是不变,若本次行情确定是延续,那么目标上移,若不是延续多头而是走回调,那么这个中长线多单可先行走掉,到手做好中线空的准备,利润不是太大,30~40美金左右,今年已经是布局四次中长线了,皆是完美止赢,利润也有200美金左右了!接下来的两个中线,将是取决于你账户资金的增值!

原油这两天的行情没有太多的关注,精力都在黄金上面,目前来看在上升,但是恐怕会遇到一定的阻力,但是小时线上升保持得比较完好,日线也是相对来说比较稳定!后面的行情可能就是不给你喘气的机会,支撑逐步上移。回调的空间也会越来越小。今日回撤52.8-53.0继续多!目标54!

最后我想说投资绝对不是靠运气来操作的,在成功人士的眼里投资唯一可以走的捷径就是多学习。在外汇黄金的市场,无论对市场的了解程度有多深,还是对交易规则的掌握有多熟练,都有可能在投资时折戟沉沙。这时你就需要一位领路人,负责任的告诉你出现的问题是什么。一般只有具备专业的水准和对整个产业的认真态度及专注精神的人,才能在投资领域有所建树。

老师有多年黄金操作经验,微信Vicii1314,老师的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对您的投资有所帮助。在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:359

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明