财友v25b295s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金,原油扬帆起航,技术分析 实时指导

  [2017-04-12 19:04:07] 

摘要:特朗普在叙利亚的行为很有可能就是为了杀鸡儆猴,目的就是震慑朝鲜,随后将对话条件抛给朝鲜,给朝鲜最后一条出路,如果朝鲜继续进行核试验,美国很有可能把朝鲜变成下一个叙利亚战场。而目前美国已经下达了最后通牒,最坏情况美朝将迎来一场战争,而这场战争引发的不仅仅是避险情绪的升温,美俄的关系也可能彻底决裂,特朗普将成为又一个掀起战争的总统,市场的避险情绪可能会在今后一段时间里持续升温,所以投资者将纷纷选择避险资产,黄金等贵金属,以及日元等避险产品将引来强劲的上涨行情。

黄金晚间行情分析:

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行;从四小时图来看,均线系统上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行。

在我看来,昨天黄金的表现很出乎意料,白盘震荡上行,但力度有限,在美盘发力,不仅突破月线拐点,还勇创今年的新高。其实,昨天美盘黄金飙升,主要受助于美元的走弱,地缘政治风险加剧以及美联储官员讲话等多重因素的影响。对即将到来的法国总统首轮大选结果不确性的担忧上升,以及对朝鲜和叙利亚局势的担忧增加。所以今日操作只要行情不上破1281可以顺势做空,如果行情继续上涨破位1281那么到达1300真的只是时间问题了,下方关注1270的支撑情况,具体盘中操作会在实仓群内给出。

昨天美盘黄金飙升,主要受助于美元的走弱,地缘政治风险加剧以及美联储官员讲话等多重因素的影响。对即将到来的法国总统首轮大选结果不确性的担忧上升,以及对朝鲜和叙利亚局势的担忧增加。日线来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林带张口向上扩散,价格运行于布林上轨附近。MACD指标上,两线拐头上行,红色能量放量增量,KDJ三线拐头上行;四小时上,均线系统上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近。MACD指标上,两线拐头上行,红色能量放量增强,KDJ三线拐头上行。所以综合来看,我认为,若回踩1270一线买进做多,目标看向上方1280一线阻力,若破位追多即可。策略上依然是以回调做多为主。

晚间黄金操作建议:

短线只要黄金继续守住1269,上方则并无有效阻力,依然有望冲击1285-1300高点。

美盘前建议投资者:1272现价多,止损:1268,如果还追求更稳健一点,看1278-1282!

晚间白银行情分析:

白银小时图出现快速拉升,直接收复了4000整数关口,测试前期高点4070附近的阻力,目前MACD动能出现一定的衰减,盘面或出现小幅回落。从盘面来看,白银创出3915的低点之后,直线拉升,后期再度大幅下跌的概率不大,操作上建议回调做多。

晚间白银操作建议:

1、4150附近做空,止损4180,下看4100附近;

2、4035附近做多,止损4005,上看4110附近;

晚间原油行情分析:

原油方面价格在周三(4月12日)亚洲时段进一步上涨,刷新一个月新高,且有望创出2016年8月以来的最长连涨纪录,因此前有报导称,沙特在游说石油输出国组织(OPEC)和其他产油国将减产延长至2017年上半年之后。并且OPEC去年达成了8年来的首个减产协议,计划于今年上半年减产120万桶/日,同期包括俄罗斯在内的11个非OPEC产油国也将减产近60万桶/日,以结束过去三年的供应过剩。此外沙特能源部长法力赫也曾表态称,如果全球库存水平仍未降至五年均值,就会支持延长减产。

晚间原油操作建议:

1、原油目前高位不提供追多,建议反弹不破在53.7-53.9美元一线分批做空,止损在0.4美元,目标下看53.2-53美元附近;空头强势可继续持有

2、原油回踩52.9-53.1美元做多,止损在0.4美元,目标上看53.5-53.7区域,达到目标建议建仓;

*今天重点关注的财经数据与事件:

20:30美国3月进口物价指数月率

22:00加拿大央行公布利率决议及货币报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

22:30美国至4月7日当周EIA原油库存

待定欧佩克月度原油市场报告

趋势是造就财富的基础,若你对趋势视而不见,那么你注定将与财富无缘。市场发的福利,岂有不领之理。机会一旦出现,你若继续迟疑,必将失去整个江山。看对做不对那是因为不相信,做对拿不住那是因为不够坚定。既然选择做投资,那就要培养像狮子一样傲视群雄的个性,而非像老鼠一样诚惶诚恐的生性,你若坚强,世界都会给你让路,你若懦弱,世间处处都是牢笼。

老师有多年黄金,原油操作经验,微信Vicii1314,老师的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对您的投资有所帮助。在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:359

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明