汪涛_7bje

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月5日午评【沪指盘中跌破3100点 创业板探底回升 一带一路护盘】

  [2017-05-05 11:35:23] 

 市场延续弱势,两市大幅低开,开盘后,沪指震荡下跌,失守3100点整数关口,逼近年线,随后一带一路拉升,沪指重回3100点;创业板走势强于主板,部分次新股及高送转走势比较活跃。

 板块方面:航空运输早盘走强,消息上,国际油价4日收盘下跌。美国能源信息局3日公布的报告显示,上周美国原油日产量增加2.8万桶至929.3万桶。雄安新区分化加剧,消息上,保监会发布保险业支持实体经济发展的指导意见。券商、银行、石油等权重下跌拖累大盘。一带一路走强,消息上,证监会副主席方星海称,鼓励优秀企业在A股市场发行上市和再融资,保障“一带一路”重点项目资金需求。

 沪指早盘低开低走,再次跌破3100点,于年线附近止跌反弹,权重杀跌导致大盘回落,家电、酿酒等防御型板块微微翻红,大部分板块下跌,个股普跌,但是跌停个股不多,投资者信息不足,而出现恐慌性杀跌的概率也不大,关注年线附近的支撑力度,控制仓位为主,等待大盘企稳,板块可关注一带一路、次新股、雄安新区等。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:353

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明