汪涛_7bje

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月5日早评【市场整体性机会将依然很弱】

  [2017-05-05 09:14:51] 

 技术上看,市场沪指的3150点和创业板的1850点均未能收复,短期均线再度面临不确定性的选择,60分钟分时图显示市场相当疲软,技术上看,市场周五将会持续牛皮市行情。

 今日大盘下档第一支撑位在3110点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

 欧美股指整体继续保持很稳健的走势,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有三只新股申购(可谓是丧心病狂),预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续做不作为的走势,预计市场依然是疲软行情,想走出大涨行情暂时看将很难实现,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

 市场再度呈现第三个交易日走弱杀跌的迹象,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿强烈,炒地图行情则是继续上演,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

 从昨日市场的走势看,市场的疲软到了不可再疲软的境地,就是这样的市场竟然还被管理层以及一帮无能之辈吹嘘为慢牛行情,那我们就看看所谓的慢牛行情下70%的股票成了死鱼,50%的股票跌幅超过40%,这样的慢牛行情竟然比熊市来的更为惨烈,每天指数进行着重复的不间断的涨几个点,跌几个点的走势,确实平稳,市场都让管理层给监管成死的了,我们都知道市场只有动起来才能够更好的发挥其自身功能,现在倒好,成了一潭死水,那里面也只能养死鱼了,那么我们不仅要问为何每次受伤害的都是普通人,是真的因为他们贪婪或者不识抬举吗?答案远非如此,归根结底还是体制和制度的问题,以及监管层的监管思路问题,就目前情况看,或许我们唯一能做的事情就是保护好我们自己,免得再受无谓的伤害。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:353

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明