泽信点金_8etx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

泽信点金:10.2午评黄金多头为时尚早,探底回升逢高继续空

  [2017-10-02 14:45:27] 

  回顾9月份整月走势来看,月初阶段延续涨势一度站上一年半以来历史新高的位置,但是正当多头信心满满的时候,意外要比预期先行初现,金价冲高回落,开启了后面连续性下跌行情,进入本周已经是第三周下跌,近期的诸多事态发展对黄金的涨势皆以不利,黄金走弱也是自然的。然而,投机性基金投资者坚持看多黄金,近期黄金也并未遭到重大的抛售。黄金的需求受到地缘政治担忧的支撑,包括朝鲜的核计划和在伊拉克库尔德斯坦的独立投票。近期市场虽然受到美国税改方案的提振,但方案还需经过重重考验,尤其是美国参众两院的审查和表决。但这项30年来幅度最大的税改计划可能导致财政赤字增加数万亿美元,对此也有很多的质疑。因此,此利好对黄金的提振也可能是昙花一现。

  

  黄金行情分析

  

  今天黄金直接低开1278,然后跌破了上周低点1277.6,目前交投1275附近;早盘急跌也先不要去追空,在周评中已经说过,1277这里是支撑不住的,黄金还会继续下探新低,所以今天黄金等反弹之后再做空单!对于本周黄金依旧是先看空回落,10月6日(周五)的非农能否成为黄金多头的救命稻草也值得关注!当然,做交易无关数据,在当前黄金整体偏空头的情况下,1357的回撤空间和幅度还未到位,在非农数据之前我们操作还是以逢高做空为主,下方1270-1263区域才是我考虑做多的位置,这个位置已经说了两个星期了,上周给出的空头目标1278-1276已成功到达获利,那么本周的回撤空间或许不会太大,1270-1265,极限也就1258,对于本周的行情笔者认为是先下探,再借助非农数据探底回升结束这波回调,周线收阳!

  

  那么今天而言,上方反弹压力在1285/1286,在此下方继续做空,而1290的位置是多空分水岭,只有1290突破并且能站稳了,这波空头才会结束。今天早盘低开快速剌穿了1277后小有反弹,若再次跌破1277,那么就会加速下跌空头指向1270,所以今天操作要么等反弹1285附近空,要么等再破1277反弹继续空,暂时没有做多的想法!

  

  黄金策略解析:

  

  1、反弹1280-1281直接空,止损1285,目标1270。?

  

  2、周内任何时候见1270-1265区间抄底,止损1255,这个中长线的单子若给到机会入场不破止损就长期持有,仓位控制在20%以内!

  

  ——本文由泽信点金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:448

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明