泽信点金_8etx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

泽信点金3.5周评:金银市场暗流涌动,非农超级周重磅来袭

  [2017-03-05 17:35:47] 
  忙碌了一周,有人收获,有人却要开拾留下的残局,与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

  

  一周行情回顾:

  

  周一(2月27日):原油为何一直处于震荡趋势迟迟的没有上涨,主要原因在于OPEC减产协议的是否延长使原油沥青一直维持在53美元震荡趋势徘徊,再加上美指的走高和页岩油的加产,挫使原油沥青呈现了下跌的趋势。

  

  周二(2月28日):国际油价高位盘整, OPEC可能延长减产协议对市场形成较强支撑,同时近期产油国减产执行效果超预期,主要产油国沙特出口船运量下降继续支撑市场,但美国原油的回归仍然令市场担忧。早盘上行,欧盘震荡,美盘时段回落;油价维持震荡徘徊在54美元左右徘徊。

  

  周三(3月1日):晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月24日当周原油库存录得增加150.1万桶,连续8周录得增加,但此次少于预期值的增加307.9万桶,前值为增加56.4万桶。受此影响,数据公布后,美油布油小幅走高。但触及高点54.44后暴跌。在EIA公布上周美国原油库存数据后,美国原油和布伦特原油价格显示保持涨幅,但随后产量因素再度令油价承压,迅速抹平日内涨幅后转为下跌。大多数投资去追求EIA的数据进一步的砸盘使油价进一步下跌至54美元关口。

  

  周四(3月2日):国际油价连续第三日下跌,因美国石油库存创纪录高位令市场承压,而且美国油企还在不断增加页岩油生产。因OPEC严格遵守减产协议,抵销了美国原油库存增加的影响。两股力量的严重对立,使得油价已经连续10几个星期依然处于震荡下跌徘徊的趋势。

  

  周五(3月3日):消息面显示美联储加息预期升温问题?再加上原油沥青库存大幅利空数据,美元反弹增加了油价的下行压力;美国油价的产量不断增加,钻井数据的不断提高产量,截至2月24日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加3座至754座,较去年同期增加252座。此外美国汽油生产利润今日跌至一年低位,表明供应过剩问题依然严重。

  

  黄金下周走势分析

  

  回顾本周现货黄金走势,周一周二冲高回落,最高触及1263一线,周三触底反弹,回踩日线级别布林带中轨1236一线,但是并没有有效下破日线级别短周期均线,周四大阴回落。周五再次触底反弹,最低触及1222一线,本周整体震荡下行走势,周线报收带有上下引线的大阴形态。在本周现货黄金市场中,主导走势的除却美联储加息预期之外,还有欧洲的地缘政治风险以及黄金技术面的强势,从而导致本周黄金走势比较迷幻。

  

  现货黄金上个交易日虽然因为市场确定美联储3月加息出现获利了结而导致尾盘大幅反弹,但是周线依旧报收大阴,周线级别有效下破MA5均线的支撑,加之周线布林带三轨逐渐走平,那么从技术面而言下周现货黄金还是会在下去一次,目前来看至少是1210一线附近。泽信认为日线级别上周五报收启明之星,日线级别布林带逐渐缩口,暂时确定了下轨1220一线的支撑,那么下周日线级别还是需要有所反弹,当前日线级别上方压制位在于1237以及1244附近,下方支撑在于1220以及1210一线。另一方面考虑到下周五会有非农数据公布,也是3月加息之前最后一次非农数据,重要性不言而喻,市场相对比较谨慎也是理所当然,泽信预计下周前期并不会出现太大的破位现象,而随着加息的确定,那么现货黄金承压也是必须的,对应到盘中的就是一个偏弱势的区间震荡,上方至1245,下方先看1220附近。

  

  下周黄金操作建议:

  

  1、建议回调1223上方多单进场,止损1220,目标1235,破位看1240;

  

  2、建议上方触及1240一线做空,止损3点,目标1230,破位持有;

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨

  

  美原油走势分析:

  

  原油从日线图上看,油价已经进入了一个深度的震荡阶段,这样出单和盈利是比较容易的,但这种震荡也给咱们投资者心理上带来了很多隐患,稍微涨或者跌,就以为局势出现了反弹,不过自油价自周4回落以来,日图上已经跌落了10日均线53.6美元一线,说明油价短线上出现了一个回调,这在泽信眼中是在正常不过了,毕竟行情不可能一如的像一潭死水,波澜不惊,倒是4小时图上,油价触底52.5美元一线的支撑,小幅反弹走高,给下周3月6日当周留下了反弹的迹象,同时收线在53美元上方,日图上在添一笔阳线,下周3月6日开盘,泽信认为依然是维持小幅上涨回调的观点,油价日图上已经钝化,而4小时图上则阶梯式上涨,上方空间还是存在的,支撑在上移的同时,我们也需要转换操作的思路。

  

  美原油操作建议:

  

  1、建议油价触及53.7元空单,止损0.3美元,目标看53美元;

  

  2、建议油价触及52.8元多单,止损0.3美元,目标看53.5美元;

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨

  

  现货白银技术面分析:

  

  从小时图看,白银的走势于黄金基本相同,周四周五单边下行,周六凌晨2点出现V型大反转,白银近期跌幅较大,回顾近期走势,白银在经过连续几个交易日的高位盘整之后,终于在周四出现瀑布式下跌,周五以技术面修正为主,周六凌晨多头收复部分失地,最终收盘于18.0美元下方附近,下周一做单我们需关注下方支撑17.60一线,上方压力位18.0一线。

  

  白银下周一操作建议:

  

  1:回调17.70一线做多,止损17.60,目标18.00附近。

  

  2:上方初次触及18.0一线做空,止损0.1,目标17.70附近!

  

  下周将是黄金超级周,迎来一月一次的非农数据,而且美联储3月份的利息会议即将到来,本周黄金的波动很大因素都是受加息预期的一个影响,周六凌晨耶伦的讲话中提到3月份有加息的可能,然后又提到国际经济的不稳定等风险因素,下周非农即将到来你还准备用高额的手续费和低劣的操作手法去操作非农?那么你已经OUT了。为了给大家尽量的去创造福利。

  

  茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。我是李泽信,你的首席分析师!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:448

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明