泽信点金_8etx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

泽信点金:周三EIA盛宴来袭,特朗普国会再掀风云

  [2017-03-01 15:32:31] 

  有些话,说的人动动嘴,听的人却动了心,有些单,喊的人动了心,做的人呐喊,投资不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。永远没有不好的行情,只是过多的情绪和自我迷失了方向而已,即使你走的很累,但绝不可后退。

  

  黄金行情回顾

  

  昨日行情眨眼间又到了月线收官的日子,一般这种大周期收线的时候总是会表现的有些不安分,日内的震荡修复到了晚间就开始加快了波动的幅度。昨日在第一步美盘消息面刺激下行情表现有所小幅向上拉伸,触及到的也基本是昨日分析强调的压力位1258-1259这里,随后又收到了市场美联储官员加息概率增加的言论刺激,原本表现不强的美元倒是一波强势拉伸,直接也是导致了我们的行情出现了一波下探,也是跌破了下方的第一支撑位置1250,收线1247.7刚好也是顶住了日线上MA5的位置,两连倒锤头阴线结束了波动,倒是月线成功收取了两根不错的阳线。

  

  黄金技术面解析(3.1日 星期三)

  

  由于消息面的刺激已经让行情处在了一个多头没有什么优势的点位,日线此时是刚好顶住了MA5均线这里,是可以作为短线的一个支撑关口来看待,但是重点的支撑恐怕是要看到MA10所在的1245这里,那么这里也将会是日内回踩来做多的点位。此时的MACD随着两天的跌势已经出现了快线勾头向下的趋势,同时MACD的能量与行情的顶背离走势也是愈发明显发力,所以技术面上也一定上限制了当前多头力量的发威。我们再从较小的周期4小时来看,布林中轨的支撑也已经被行情无情击穿,MA5和MA10死叉下行也是比较明显,整体表现上行情想反弹上方压力也是比较多,那么顺应大环境的话下方支撑还是得看前期没突破三角震荡区间前行的压力位,也就是1245一线附近必须布局一次多单,那么日内操作上逢低做多为主。

  

  黄金操作策略:

  

  1、1245做多,止损1240,目标1255

  

  2、1258做空,止损1263,目标1246

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  原油行情回顾

  

  从昨日的走势可以看出美国原油库存和产量增加的利空影响仍在,尽管OPEC减产完成度创历史最高,但页岩油产量的复苏始终压制油价。从昨日的走势看油价继续承压回落,目前市场对美油产量增加所带来的压制更为敏感,油价反弹在54.2一线受阻回落,随着近期原油反弹的高点逐步降低,震荡的区间缩窄,那么突破55.3只是时间问题。上周库存大降给OPEC减产信心带来提振,支撑油价上行突破层层阻力的关键动力,市场仍聚焦于全球原油市场再平衡的努力,焦点是OPEC的减产执行率和美国原油产量的增长状况。虽然各大产油国积极减产,但美国原油产量增加的状况或抵消这一利好影响,市场交投仍需谨慎,因此本周的API和EIA数据就显得尤为重要了

  

  原油技术面解析(3.1日 星期三)

  

  日线昨日油价再次收线十字星,而下影线较长,从这几日的收线来看,现在多空正在选择方向,那么操作上,大家要注意的就是防止破位。一旦破位,油价将会大幅上涨或下跌。4小时,油价昨日下方触及长期趋势线一线,之后出现迅速反弹,收取一根大阳线,而现在处于前面头肩顶的一根颈线位置,因此我们进场的机会也是需要耐心等待的,不急不燥,才会有收获,日内维持区间操作高空低多即可。

  

  原油操作策略:

  

  1、54.2做空,止损54.6,目标53.3

  

  2、53做多,止损52.7,目标54

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:448

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明