曦_0qbp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晶妍曦金:3.20午评黄金节节走高,原油败走整数大关。

  [2017-03-20 12:58:56] 

导语:许多时候,你宁愿被逆势阵亡,却不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

消息面

金价3月17日上涨,将录得三周来的首个周线涨幅,因美联储在政策声明中释放谨慎基调,拖累美元触及约五周低位,使得黄金对于其它货币持有者来说更便宜。美联储3月16日一如预期决定加息,但其维持之前作出的今年加息三次的预期不变,令部分希望看到今年可能加息四次暗示的投资者感到失望。

黄金延期上涨0.07%,报276.00元,金价本周升逾2.1%。价格在略低于周四盘中高位的水平徘徊,3月16日触及276.43元,为3月6日以来最高。美联储发表声明后,周三和周四金价反弹2.3%。上周五交易市场比较安静,金价过去几日的急升与债市和股市是关联的。SPDRGoldShares持金量周四下跌0.28%,为本周第一次下降。

黄金行情分析

周图收盘大阳线,收复前一周的下跌失地,而双阴之后转阳,并且反弹空间较大。周线有望进一步延续此前的上升趋势。经过双阴调整修正之后,单阳拉起。本周若能连阳。将有望收复此前1263的下跌失地,那么周线就会进一步上扬。日图大阳上升后连续两根小阳线整理上升。主要带动指标修正向上。也同样消弱了此有下跌失地,目前5日线与10日线的拐头金叉。短期构成支撑向上。

短线图:4小时大阳反攻之后。触及1233短线进入高位盘整,但回落修正的空间较小。小时图守住1225低点连续去探高,今日有望突破1233的高点。但整体表现还是震荡上升的走法,伴随长时间的整理上升,毕竟是直接拉起的行情。指标跟不上金价上行速度,故短线伴随整理修正。今日操作依托1223做防守点回踩顺势看破高,首个压力在1237附近其次是1248是本周要留意的压力位置。


原油技术分析

技术面来看,原油上周四,五连收两阴,行情在日线10日均线位置受到压制,目前来看5日均线虽有拐头,但是空头能量依然在发力,目前周线布林中轨50.9位置存在一个重要压力,总体来讲行情在上周虽有上涨,但是空头趋势未能扭转,50美元不上破那么上涨就很难,操作上晶妍曦金还是建议高空为主,关注47-50的区间破位情况

原油操作建议

上方48.9附近做空,止损50.4,目标48.3

下方48.1附近做多,止损47.6,目标48.6

温馨提示:

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

黄金白银投资交流微信:D319dj

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:172

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明