曦_0qbp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晶妍曦金:3.20黄金白银多头强势,金银油行情分析及操作建议

  [2017-03-20 09:49:13] 

消息面:

周五(3月17日),国际金价徘徊在平盘1226.42美元/盎司附近窄幅运行,周线有望三周来首次上涨。此前美联储暗示今年升息步伐缓慢,令美元多头失望,美元跌至五周新低。目前,现货黄金交投于1228.39美元/盎司,微升0.09%;美元指数运行于100.33,微涨0.05%。另外值得注意的:美联储本周稍早如预期加息,且仍维持了今年还将再升息两次,明年升息三次的预期,这令原本寄望可能暗示今年升息四次的美元多头失望。市场并不确定未来美联储升息时机。全球最大黄金ETF周四(3月16日)的黄金持仓减少0.28%至837.06吨,周三(3月15日)报839.43吨;此前该基金持仓连续三日增加。另外,市场预测G20财经首脑本周会议也会给黄金带来潜在的避险买盘。

迄今为止沙特承担欧佩克的大部分减产总量,2月份日均产量降至1001.1万桶,低于减产协议规定的上限。欧佩克2月份日均产量也较其参考水平低139万桶,但参与减产的11个非欧佩克产油国的履约行动却落后,与去年10月至11月水平相比,以俄罗斯为首的11个非欧佩克产油国2月份共减产24万桶/天,仅完成承诺减产55.8万桶的43%

原油技术分析:

从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱。笔者认为本周交易时段,原油有望加速下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,笔者建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

原油操作建议:

1、49.3美元附近布局空单,止损0.5美元,目标48.8-48.3美元。

2、48.0美元附近布局多单,止损0.5美元,目标48.5美元。

黄金技术面分析:

黄金上周收盘1228.51,上周五黄金拉伸至最高1233美元,并在这里形成了有效的阻力位,在收盘前上行阻力在1231.5附近。从日线图上看,在上一周整体上多头尤为强势,上冲的很猛,但从周期指标上看势能出现了衰竭的痕迹,所谓暴涨暴跌都是伴生的,暴涨后也是需要回调修复的,就目前趋势来看,修正为止在1226附近,往下最多下探至1222美元。

黄金操作建议:

1、破1226建议1224多单进场,目标1230,止损1221。

白银技术分析:

白银自自美联储加息后,结束了短线下跌的趋势,直接扭转乾坤。从日线来看,布林带开口运行,K线运行于布林带中轨下方,银价受到布林带中轨压制,短周期均线MA5有上穿MA10交金叉向上运行的趋势。显然有企稳拉升的迹象。今日操作上建议回调做多为主。重点关注17.20一线支撑,上方关注17.6一线阻力。

白银操作建议:

1、回调17.20上方做多,止损17.10一线,目标17.40一线

2、上方触及17.50一线做空,止损17.55,目标17.25一线

黄金白银投资可联系晶妍曦金老师交流vxin:D319dj

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:172

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明