财友u20o80h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张涛惟:美元稳定上涨,黄金原油反弹无力高空为主

  [2017-04-21 10:23:09] 

  张涛惟:美元稳定上涨,黄金原油反弹无力高空为主

  

  坚持人家难以的坚持,忍受大众难以的忍受,独立于市场对立面,付出别人所没有的付出,张涛惟认为这样才能获得别人所难以获得的获得。

  消息面:

  自特朗普抱怨:“美元太过强势”引发美元急跌,美元兑日元下跌至109.08。在大幅回调后,99.37附近获得有效支撑,短线快速反弹至99.70震荡,基本符合数据预期,对美元接下来的走势给予一定的乐观预期,隔夜有机会再创新高。4小时线守住目前反弹成果,顺势向上突破99.70压力位即有可能出现连续性反弹走势,从现在的走势上看,技术上支撑稳定上涨。

  美元上涨的数据打压了黄金原油反弹冲高的势头,所以张涛惟看来今天主要以高位看空的策略为主。

  黄金四小时4.21.png

  黄金:

  黄金下方1277成有力支撑位,凌晨时分触底反弹至1280,目前初步压力位还是在1290一线。从日线来看,亚盘开盘处于一个整荡状态,价格运行在布林带上轨处的10日均线上,布林带平行向上,5日均线和10日均线即将交汇,黄金出现下滑的趋势;四小时来看,布林带微微缩口,价格运行在布林带下轨,附图MACD上快慢线即将交汇,绿色动能微微放量。综合来说,张涛惟认为黄金以反弹做空为主,下方盯紧1277支撑位。

  

  黄金操作策略:

  1286进场空单,目标1277,止损1290;

  初见1277可进一次多单,目标1287,止损1274.

  

  timg (10).jpg?

  原油:

  原油还是如约等到了强势下跌,从上周开始就给出了思路53.1的空单,第一目标就是50关口,油价在触及50之后形成反弹,日内有望以震荡收尾,上方压力在51.3,这个位置如果上破将有望再度挑战下降趋势线压制,所以日内维持50-51.3区间思路对待,破位顺势跟进即可。毕竟不属于极弱趋势行情,下跌也没有太强延续性,所以尽量避免追单操作。

  原油操作策略:

  原油反弹51.3做空,止损51.8,目标50.5-50。

  

  本文由张涛惟独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4814

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明