财友u20o80h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张涛惟:晚间EIA数据利空原油,黄金空多交替使人愁

  [2017-04-19 20:00:56] 

张涛惟:晚间EIA数据利空原油,黄金空多交替使人愁

 

投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。4.19黄金日线.png

消息面:

目前地缘政治冲突,以及欧洲政治不确定性成为支撑金价关键因素。隔夜英国首相梅意外呼吁提前至68日进行大选,有分析认为预计梅谋求议会中更多席位推进退欧谈判。此外,法国大选进入冲刺。目前排名前四后选入差距不足3个百分点。土耳其公投修宪支持改制为总统制,埃尔多安成功扩大权力,或导致土耳其无法进入欧盟,或造成欧洲难民危机恶化,黄金上涨的势头仍在。

今日凌晨公布的美国API报告显示美国在截至414日当周原油库存下降为84万桶,这一数据与前值增加130万桶和市场预期增加150万桶相距甚远。原油的价格也因为库存的减少低于预期而下跌。能源研究机构的主管称,现在美国原油市场的供应还是比较充足。鉴于现在正是炼油产一年中最为繁忙的一段时间,汽油库存的增加并不是一件奇怪的事。

黄金:

黄金本周日线阴阳交错,周一冲高回落收阴线,周二探底回升收阳线,周三动态日K线呈现阴线。趋势虽然看多,但回调是否结束依然要多观察,通常欧盘这种弱势格局,短线还会有所下跌,况且美元和日元出现明显的反弹势头,这对于黄金也构成打压。从日线来看,k线进行布林带中轨上方5日均线和10日均线在布林带中轨上交金叉,macd红色动能略微减弱。张涛惟看来黄金的下跌也只是回调,在法国大选之前还不足以断言1295就是中线高点,有可能突破1300位置。 

 

黄金操作策略:

1281进场多单,目标1292,止损1277

1293一线做空,目标1285,止损1297.

 timg (10).jpg?

原油:

早间API数据利空的影响,油价在冲高上方52.60一线后再次下跌,今日开盘直接高开低走,欧盘前期行情一直位于52.20一线整理,欧盘上市后行情冲高52.60一线,那么原油是否会突破该压力位,就看接下来原油的走势了从技术面上分析,四小时图上,布林带继续维持着下行的趋势,此时由于K线的不断上移目前5日均线拐头向上上穿10日均线形成金叉向上运行,价格目前正往布林带中轨一线试探,macd快慢线继续死叉下行,绿色动能柱缩减,综合来说原油晚间还是一个下滑的趋势。

原油操作策略:

52空单进场,目标51.50,止损52.5

52不破可近义词多单,目标52.6,止损51.6.

 

本文由张涛惟独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4814

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明