财友u20o80h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张涛惟:它山之石,可以攻玉

  [2017-04-12 15:21:13] 

  张涛惟:它山之石,可以攻玉

  

  老一辈的赌徒有一句话:有赌不为输,在有着良好风险控制的同时,你也要小心的下好每一张单。

  

  投资实现梦想,理财改变人生。理财时代,你不理财,财不理你。聪明的人,总是用别人的智慧来填补自己的大脑,只要你迈出第一步,成功就在第二步。张涛惟认为,投资存在风险,每一单都应该小心交易,珍惜你赚来的每一分钱。

  

  投资者若想获得长期的成功,另一项重要因素是持续力,也就是能在市场上屹立不倒,不被淘汰出局的能力。

  

  这点与赌徒所需具备的要素一样。你必须坚持,直到情势反转为对你有利为止。这种持续力由以下三要素组成:

  

  心理资本:不要被突如其来的损失吓到,也不要被乍然涌进的获利激起贪念,导致你无法贯彻既定的交易及理财策略。

  

  身体资本:任何赌徒都无法二十四小时待在赌桌上,同样的,交易员也需要休息。你必须妥善安排自己的饮食、睡眠、以及运动,让身体随时保持最佳状态。

  

  金钱资本:无论是赢或输,你都要坚持原订的理财计划。造成错误判断最主要的因素,往往是因为投入超出能力范围的资金。如果过度投资,亏损时间又过长,你可能会在情势逆转为对你有利之前,就提早出场。

  

  放肆总在投资前,哭泣总在交易后,成功就像怀孕,看到的人们都会恭喜你,而没有人关心在没有成功前被失败搞了多少次!怀才就像怀孕一样,时间久了才能看出来。

  

  泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去,而我更像石灰一样,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!没伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反淋得更湿,奔跑的速度够快,你会发现被淋湿的几率就越小,人最害怕的是一边后悔一边投资,与其含泪践行,不如微笑而对。

  

  但是在获得成功之前,张涛惟说一句老掉牙的话:请每一位投资者牢记金市有风险,入市须谨慎。啰嗦一句如果你在学习或者是做单时候碰到问题,可以找张涛惟帮忙,只要是投资的朋友,张涛惟都乐意帮忙,同行请自重。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4812

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明