财友u20o80h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张涛惟:百分比回撤理论炒白银

  [2017-04-11 15:49:07] 

  张涛惟:百分比回撤理论炒白银

  

  百分比回撤理论是一些投资者在炒白银中常用的方法,百分比回撤是江恩理论中比较简单、比较实用的一种技术,并且可以与几何角度协同起来使用。

  

  江恩的百分比回撤把价格分成8等分,分别是1/8(12.5%)、2/8(25%)、3/8(37.5%)、4/8(50%)、5/8(62.5%),6/8(75%)、7/8(87.5%)、8/8(100%)。江恩把价格运动分成三等份,分别是1/3(33.3%)、2/3(66.6%)。

  

  江恩认为:不论价格上升还是下降,最重要的价位是在50%的位置,在这个位置经常会发生价格的回调,如果在这个价位没有发生回调,那么,在62.5%的价位上就会出现回调。在江恩价中,50%、62.5%、100%最为重要,他们分别与几何角度45度、62.5度和90度相对应,这些价位通常用来决定建立50%回调带。投资者计算50%回调位的方法是:将最高价和最低价之差除以2,再将所得结果加上最低价或从最高价减去。当然,价格的走势是难以预测的,我们在预测走势上应该留有余地,实际价格也许高于、也许低于50%的预测。

  

  例如某白银价格从4600元上涨到7300元,然后开始回调,按江恩的50%回调位的计算是:

  

  (7300-4600)/2 4600=5950元

  

  如果该白银价格回调到5950元,投资者就可重点关注,如果有明显的调整到位信号,就可以买进。

  

  拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实的多,在人的一生中,每一次用心的投入都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。用宽容的心去欣赏每一个人的优点,你会发现世界很美,阳光很灿烂,你的心也会很明媚,你的天空也会变得很蓝。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4812

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明