财友u20o80h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张涛惟:今日重点关注的财经数据与事件

  [2017-04-11 15:07:02] 

  张涛惟:今日重点关注的财经数据与事件

  

  2017年4月11日周二

  

  ①16:30英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率

  

  ②17:00德国4月ZEW经济景气指数、欧元区4月ZEW经济景气指数、欧元区2月工业产出月率

  

  ③18:00美国3月NFIB小型企业信心指数

  

  ④次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

  

  ⑤次日01:45美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

  

  ⑥次日04:30美国至4月7日当周API原油库存

  

  【多只雄安概念股涨停板相继被打开】继河钢股份出现大单砸盘后,多只雄安新区概念股涨停板被打开,包括:棕榈股份、华斯股份、新兴铸管等。

  

  【港股再现断崖式暴跌】中国金控半小时跌80%4月11日消息,港股今日再有股票断崖式暴跌,中国金控上午10时左右开始急速下跌,现跌75.591%,报0.031港元,半小时内跌了80%。

  

  拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实的多,在人的一生中,每一次用心的投入都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。用宽容的心去欣赏每一个人的优点,你会发现世界很美,阳光很灿烂,你的心也会很明媚,你的天空也会变得很蓝。

  

  文/张涛惟

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4812

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明