财友fd3644l6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

CDG希达集团:中美贸易最新声音打击金价

  [2019-08-09 14:39:16] 

CDG希达集团讯:

 

CDG希达集团发布报告对黄金走势做出评论,尽管股市反弹,但黄金价格继续显示强势,没有更好的黄金替代品;押注看空黄金是今年夏天失败的策略。

 

分析师:没有更好的黄金替代品,尽管股市反弹,但黄金价格继续显示强势。

 

 “尽管股市出现小幅回升,黄金价格继续维持在1500美元以上。债券交易价格超过15万亿美元,收益率为负,但似乎没有更好的黄金替代品,”分析师指出,在这一点上,看到一些调整是正常的。“鉴于今年到目前为止金价已经上涨了17%,预计现在会看到一些调整。”但是,如果市场看到美元疲软,那么黄金将迎来另一次大幅反弹。“如果特朗普政府考虑干预美元以降低美元价格,那么预计黄金价格会出现另一次急剧上涨”

 

策略师:黄金价格仍然不对称,押注看空黄金是今年夏天失败的策略。

 

“我们已经警告过,站在行驶中的黄金列车前面是一个愚蠢的游戏,因为黄金的过度交易,大约30种不同的均值回归信号的组合会让我们仍然认为黄金依然海鸥上涨空间,”策略师表示。

 

目前市场正在对美联储的大幅宽松做出定价,美联储高度支持黄金走强。随着全球央行和私人投资持仓的增长,我们继续看到不对称,特别是黄金价格,因为市场认为鲍威尔主持虚张声势,以实现所谓“周期中期的降息”,而不是全面的宽松周期,但货币战争有升级的可能性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:566

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明