神话老师008

金融界博客

博文 字体:

4.14布局把握一个方向

  [2017-04-14 15:31:06] 

昨日回顾:市场的表面文章做的相当足,尤其是主力资金对沪指的来回拉锯和呵护更是达到了一个惊人的地步,因此在这样的前提下,市场就出现了如此尴尬的格局,对于这样尴尬的市场,我们该如何把握?

昨日消息面:新华社:雄安新区将制定全新的住房政策 严禁大规模开发房地产;河北金融办:拟开雄安地区上市绿色通道 设中国雄安发展银行;沪港深基金投资比例新规或将出台 不再允许空仓港股;银行围剿抵押贷 部分银行已下令商住公寓不能做抵押贷款;欧美股指普跌…消息面上,外围市场高位调整,国内信息面整体平稳,预计市场依然会是结构性行情,更是纠结性行情。

技术分析:技术上看,市场沪指在3250点和3300点之间选择了持续震荡的走势,似乎3300成了越不过的天线,3200成了跌不破的鸿沟,创业板则是在1900点不断的折腾,技术上看,市场周五继续做整理行情的可能性大,投资者不要指望太好的行情出现。

今日大盘下档第一支撑位在3250点,第二支撑位在3230,上档第一压力位在3290点,第二压力位在3300点。

今日走势:欧美股指整体表现依然是高位整理的模式,隔夜消息面依然平静,今日再度有三只新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续围绕部分热点做结构性行情,创业板关注1900点的得失。沪指关注3250点的强支撑,预计市场收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场出现大涨的可能性会很小。

今日操作:目前的市场如果看指数操作可以说是让人会哭笑不得,如果选股把握不准则更是赚不到钱,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,仓位建议维持在六到七成附近,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5641)收藏(0)

个人资料

博客等级:2

博客积分:1045

总访问量:673574

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明