神话老师008

金融界博客

博文 字体:

11.25收盘:中小创的春天不远

  [2016-11-25 15:46:43] 

市场在早盘的走势一如彬哥担忧的那样在盘中出现了急跌,不过在急跌的背后我们看到的则是主力频繁的调仓换股,而对于创业板为何一直萎靡不振的原因彬哥也是做了一个假设,最终市场探底回升收盘,这样的走势说明了什么?

板块方面:截至收盘,市场上涨板块略少于下跌家数,云计算、物联网以及ST板块领涨大盘,恒大系、房地产和网络安全板块相对较好;保险、有色金属和券商等板块联手杀跌,跌幅居前,这也是早盘指数出现深度调整的一个关键因素。盘面上看:市场全天的走势处于一个探底回升的走势,创业板整体好于主板,沪指盘中一度失守5日线,并回抽3200点。指数全天走势呈现出剧烈波动的现象,成交量则是维持在一个较高的水准,对于这样的走势,认为市场短期将依然会有一个会抽3200点的局面出现。技术上看:大盘日线涨跌互现收盘,日线沪指收出一个长下影,创业板则是会抽了30月线的强支撑后企稳,分时图显示沪指出现调整的局面,技术上看,沪指随时出现继续调整的可能性大,另一方面则继续看好创业板出现轮涨的行情。纵观今日市场'反而是近期一直没有表现的题材股和中小创却屡有资金进场抄底,对于这样的一个局面非常符合水向低处流的自然规律和现象,在炒作了很久的二线蓝筹,股权转让以及大盘股后,创业板迎来反弹是理所当然的事情,而且近期发现越是那些业绩好,细分行业龙头相对走势越难看,这应该在一定程度上和主力的故意做盘有关,因此对于接下来一段时间的行情来说,个人认为中小创的行情才刚刚开始,中小创的春天也正如所说冬天已经来了,春天还会远吗?严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5709)收藏(0)

个人资料

博客等级:2

博客积分:1045

总访问量:673574

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明