叶秋雨

蝉联三届金融界十大金牌博主,酷爱江恩理论,股票战绩带领用户操作四川长虹2.55到14.98一年半时间财富6倍增长并完全逃

博文 字体:

极寒过后必是暖阳?

  [2017-12-11 11:22:46] 

感谢“雨滴”粉丝们的一路陪伴,乱世行情下,希望能给到投资者朋友更多的帮助。

2017年的牛市,很多投资者抱怨属于典型的大象起舞行情,即赚指数不赚钱,但大家既然选择了这个市场,我感觉大家更需要做的是如何如应对,而不是抱怨,仔细看下市场的盘面情况,细心的朋友可以看到macd处以死叉状态,成交量也持续萎靡非常不乐观,不过有两个信号还是需要咱们投资者去关注的。

①关于牛熊市的区分,国际市场其实是有公理和标准的,那就是200日线,上方为牛市、下方为熊市,A股市场其实已经开始趋于国际市场靠拢,所以市场上的规律受用性也愈加明显,给大家看下咱们A股的200日线大家或许就一目了然

图中不难发现每一次的回档,市场或多或少都会有反弹机会,所以还是可以抱有希望的,但需要提醒大家的是,避免故伎重演,建议如果想操作的投资者朋友依旧还是关注一些大蓝筹品种。

②另外一个信号需要投资者注意的是,逐步跟国际市场接轨的A股市场,自然要盯好市场的先行信号和领头羊,道琼斯指数

稳定运行在200日线上方,所以对A股的反弹自然也会有一定提振作用。

总之,极寒过后是否必是暖阳?难言定论,但极寒之后至少不再是极寒。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5650)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79210

总访问量:14730542

文章总数:507

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明