叶秋雨

蝉联三届金融界十大金牌博主,酷爱江恩理论,股票战绩带领用户操作四川长虹2.55到14.98一年半时间财富6倍增长并完全逃

博文 字体:

雨过天晴好心情

  [2013-09-05 09:12:46] 

市场已经连续2个交易日站稳2108支撑关口,如果今天收盘能在这个点位以上,基础就夯实了,这个时候能想到的就是加仓,上扬追涨、下跌低吸。

【量价情况】市场持续保持千亿级别放量,人气已经被完全激活,多头随时会爆发,量为先价在后,期待艳阳天。

【技术形态】 当期下方强支撑位关注2108.41;压力位关注2069.23.

【操作方面】  上升三角形上沿阻力终于盘整5个交易日后突破了,下一个压力点位也就是2069.23和200日线了,市场经过长期的准备,不排斥会一飞冲天,期盼着!

【操作心态】中长线的角度来看,这个位置无疑是价值硅谷,短期市场有望延续强势的依旧是有色、煤炭、地产等品种,不过200日线附近压力是比较大的,所以200日线没有突破之前,切忌把反弹误认为反转。

心灵的花园四季盛开,灵魂的馨香无处不在。我们无比幸福地感受着生活 的馈赠,沐浴在圣洁灵魂的绵绵芬芳里,因感恩而充满喜悦的心不会被无辜地卷入贪婪,怨恨和无知。

【重要点位】200日线2175

【变盘窗口】 9:44、 10:10、 10:44、 11:11、 13:13、 13:44、 14:14、 14:44

更多实时内容欢迎查看博客直播 http://zhibo.jrj.com.cn/1576

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8160)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79090

总访问量:14713332

文章总数:504

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明