zxcxzyin004

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

SEO未来前景真的堪忧吗?——翡翠教育

  [2017-02-08 14:11:46] 

SEO未来前景真的堪忧吗?——翡翠教育

SEO兴起,是发展的必然还只是昙花一现,亦或是搜索引擎的不完善呢?轮到底,还是用户所需的不断改变,几年前可能一个网站随便堆砌一大堆的关键字就可以做好优化,坐享其成的等待源源不断的流量,然而时至今日又经过多少变迁呢?

一:目前在SEO发展这一块基本说可以分为两种情况:个人承接,团队或公司承担。然而利弊不尽其然。一个人的能力有多大,虽说也有个别的牛人,但是大部分的SEOer们忙个精疲力尽,才获得一些收入,相对于生活中的高消费来说,又不算什么。而如果是团队或者公司来说接单量固然大,用户的可信度也更高,所做的效果也会更为显著。但缺点是,如果资金方面安排不好的话很可能赚的钱也仅仅够大家的一个吃喝或者亏本,这样的公司或团队必然不可能长期维系下去的。

 

二:缺少专业人才,现在公开接优化业务的不少,但是很多不是欺骗客户就是忽悠客户,拿着仅学几天的SEO技术来大胆的接任务。可谓初生牛犊不怕虎,在圈内大量招揽任务于一身,然而最后的结果必然是影响整个圈内风气的下降,造成了客户对SEO人才信任度的将信将疑。

 

三:关于SEO服务,现在接SEO服务的不是个人就是公司。然而还是远远满足不了市场的需求,关键字就那么多,竞争度那么高。谁可以一鸣惊人的取得首页占据了很大的市场主动性,事实上是寥寥可数的。不要说久高不下,服务不到位能否上首页都是个问题。所以说,低价位很难保证服务的质量性及可靠性。为了更好的做好SEO,从关键字的热度分析,一般来说做一个关键字也要2K起头甚至几万的价格都是可能,对于这一点不要惊讶,事实上确是如此。

 

四:SEO的可发展性,从做流量到做客户的一个转型过程。置身互联网每天都会有大量的人选择加入或者转型,SEO的发展性也可造就一批人才的诞生。学会如何牵引客户,抓住客户,提高职业技能就是SEOer出路。而行业的前景还要依赖于搜索引擎优化来做更优质的排名才能做好更大的品牌宣传,掌握更多的流量。所以SEO优化在目前来看是具有很强的可发展性的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4840

总访问量:1921

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明