zxcxzyin004

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

IT职业教育机构翡翠教育获3亿元C 轮投资

  [2017-02-03 15:05:32] 

今日,IT职业教育机构翡翠教育宣布完成3亿元C 轮融资,投资方尚未透露。


  翡翠教育方面表示,在完成本轮融资后,翡翠教育计划将组建围绕职业教育的多种业态混合的产业集团。


  翡翠教育创立于2012年,主要经营游戏研发、动漫设计、移动互联网Android应用、IOS平台开发。翡翠教育以B2B2C的模式对接传统院校,对高校的教学信息化与数字化课程进行改造。截至2016年底,翡翠教育已与北京理工大学、北京联合大学、华北理工大学及内蒙古大学等全国9省200多所高校展开了院校合作及专业共建业务。


  据翡翠教育官方数据透露,目前,翡翠教育已覆盖全国30多个城市,拥有60多家教学中心,营业额超过5亿元,年培训学员1.5万名,合作企业6000多家。


  2016年11月,翡翠教育宣布获得御泓资本2亿元C轮投资,资金主要用于产品技术研发、团队建设等方面。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4840

总访问量:1921

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明