财友82164cfr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贵金属黄金投资的五大交易技巧

  [2019-08-12 17:27:29] 

贵金属黄金投资的五大交易技巧

  在投资市场上,一味意的投资,不代表稳赚不赔,最终还是要看自身的交易水平。那么,贵金属黄金投资有哪些稳赚的交易技巧呢?hmcfds贵金属小编讲解投资的五大交易技巧。

  一、善用免费模拟帐户,学习黄金交易

  初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户。不要与其它人比较,因为每个人所需的学习时间不同,获得的心得亦不同。在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行贵金属黄金交易了。

  二、选择黄金市场的最佳行情时机

  一般来说,黄金价格之所以产生较大幅度波动,是因为黄金市场受到需求增大的影响,如印度、中国等较大黄金消费国在宗教节日或其他节日中会加大对黄金的需求,从而拉动金价上扬。因此,投资者可在这期间抓住机会做多,赚取利润。

  三、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

  交易最大致命性而且会摧毁每件事的错误是,当你(在损失已扩大至一个仓位损失了500美元元)开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大的仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。

  四、顺势建仓

  当市场由单边力量控制时,投资者就要顺应市场的走势,跟着市场建仓。一般来说,单边行情延续的价值区间会比较大,而且风险比较小,投资者若在行情初始阶段立即顺势着手建仓,那么平仓的时候就能够获得一笔不错的利润。当然,投资者依然要做好风险管理,及时、灵活应对突发情况。

  五、记录决定交易的因素

  每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其它原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你的所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:200

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明