zc861220

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.28原油交易策略

  [2018-06-28 16:56:07] 

EIA整体好,油价继续拉升!

原油:

北京时间昨日晚间10点半,美国是公布了最新一次的EIA数据。数据的结果为两个利好,一个利空。整体定位为利多油价。数据一经公布,油价变直接上攻,最高触及到了72.41一线。距离年内高点72.83仅一步之遥。昨日的上涨节奏也是破坏了或者说大幅降低了油价中期转跌的可能。也就是说,油价今年的年内高点,大概率还是要刷新的。上图为原油自低点63.35以来的上涨节奏。目前大概率进行4浪修正调整。方向,倾向逢低买入。日内来看,距离做多点位还是比较远的。如果非要做空,一定要顶着高位去做。否则,就放弃。

短期操作策略:

原油:1.激进的,在72.50-72.83区域做空,纽约收盘价站上72.83,止损。获利看100点。2.稳妥的,在70.46附近做多,获利看60点,止损30点。

分析师:郑超 (个人建议,仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:18303

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明