zc861220

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

API好坏参半,EIA又该如何布局?!

  [2017-09-27 15:56:03] 

原油:

 昨日,原油出现了高位下跌回落行情。亚盘和欧盘原油走出高位震荡节奏。美盘初期原油出现快跌行情,最低触及到了51.49一线。不过,好景不长,美盘中后期原油就将美盘初期的下跌幅度给全部收回。北京时间今日凌晨4点半美国是公布了当周API数据,结果为好坏参半。最新的油价位于52.34一线。根据原油最新的行走节奏来看,老师认为原油自低点45.79以来的上涨节奏面临结束的风险。即原油自低点45.79以来的上涨节奏面临5浪结束的风险。因此,短期大家尽可能不要在高位去追高买入原油。短期面临头部风险的来临,意味着中短期原油将大概率面临调整下跌风险。原油重要的阻力位于52.47。原油重要的支撑位于51.47、50.90、49.92、49.13。

 

短期操作策略:

原油:在52.47附近做空,纽约收盘价站上52.47,止损。获利看50-100点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:18303

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明