财友yu9g3387

周诚峰——诚峰点金的博客

博文 字体:

周诚峰:4月17日黄金操作建议,朝鲜烽火戏诸侯,黄金多头正盛

  [2017-04-17 14:45:37] 

   朝鲜闹出“导弹发射罗生门”事件:上周六早上,有消息传出朝鲜发射弹道导弹,不过以失败告终一度引来骚动,国内不少媒体推送这条消息,但两分钟后,更正纷至沓来,原来朝鲜只是展示而非发射导弹。

    特朗普对朝政策:先“极限施压”再“接触”。美国官员披露,特朗普政府确定了对朝政策:最大限度施压,如果朝鲜改变其行为,再与其接触。按照白宫官员的说法,特朗普对朝政策目标是无核化,不是“政权更迭”。

  美国3月CPI一年来首次环比下滑:美国3月CPI环比下滑0.3%,为2016年2月来首次下滑,表明美国通胀上行动力不足。此外,受能源价格下降影响,美国公布的3月PPI也出现环比下滑0.1%,这也是7个月来首次下滑。

    2017年总统竞选被认为是法国史上最难预测的选举,“战情”九转回环,跌宕起伏。现在距4月23日法国大选第一轮投票不到7天,选情愈加扑朔迷离。代表极左翼政治势力“不屈法国”的总统候选人让吕克·梅朗雄这一黑马半路杀出、高歌猛进,打破了此前马克龙、勒庞和菲永“三分天下”的大选格局,形成了“四方割据”新态势,而就在投票的前夕,巴黎爆发了反勒庞游行,令法国大选局势变得愈发不确定。

  上周得益于中东以及朝鲜地区地缘政治因素的庇佑,金银一度已逼近美国大选以来最高水平。展望本周,除了要关注朝鲜局势的进展之外,法国大选也即将开始第一轮投票,不确定性或支撑着避险资产,再度上攻。日内投资者还需继续关注美国经济数据以及地缘政治风险发酵,对市场情绪的影响作用。


2017年4月17日国际现货黄金技术面分析:

     从黄金日线走势来看,布林带开口朝上,黄金点位延布林上轨运行,黄金回踩五日均线1287的支撑,此处也是黄金分割线0.236关键位,黄金回踩此处蓄势将继续上行,下方5日均线、10均线、22日均线、66日均线均线皆呈现为平行向上开口形态。从四小时走势来看,黄金点位在布林上轨区间内运行,五倍均线和十倍均线在1287处重合形成支撑,副图指标MACD绿色能量缩量,有形成金叉迹象,KDJ指标有三线交叉向上迹象。

   综合各方来看,此前黄金点位大幅脱离5日均线及10日均线支撑,现在黄金完成回踩五日均线的动作,诚峰认为接下来黄金多头将势不可挡到达1300。诚峰建议维持近几日的思路依然以逢低布局多单为主,同时注意仓位控制。

2017年4月17日国际现货黄金操作建议:   

     阻力位:1295、1300、1303。支撑位:1287、1283、1279、1272。

1、多单1287—1290做多,损1283,目标看1295—1297,再看1299—1303

   

    每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,一切都不会晚。

     文/公众号诚峰点金;本文由周诚峰编撰,抄袭必究!因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1511

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明