sunkeyan

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孙可颜:2.8原油为何暴跌,美国产量打压盖过减产风头,白银持续利好

  [2017-02-08 15:53:09] 

  鸡年行大运,春节假期远去,正月十五快到,宇宙不重启,我们得休息,地球不爆炸,该放假还得放假!新年好,结束了“漫长”的春节假期可颜专心回归,正式开始严肃认真的工作,所有指导及文章都会正常运行,大家久等了。新一周原油表现还是那么优异,连续两天的暴跌加上今天早间API数据利空,油价已从云端跌回地泥,52美元的位置都没有站稳,原油沥青为什么会暴跌,今天能否反弹,手中多单被套的投资者又该何去何从,本文中孙可颜会具体解析。晚间原油将迎来美国EIA原油库存数据会对油价造成更大影响,此外,周三(2月8日)即将公布的EIA月度短期能源展望报告,亦将为油市的进一步走向提供指引。

  

  【原油沥青本周暴跌原因解析】

  

  1、美国产量回升盖过OPEC减产利好,油价下跌

  

  油价周一下滑,因美国供应充裕且投机性多头过多,盖过了石油输出国组织(OPEC)减产和美国伊朗紧张关系不断升温的影响。美元走强以及美国产量回升忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)减产行动带来了利好,不过美国和伊朗的紧张关系依然牵动着投机者的神经。

  

  2、美国1月就业市场状况指数利多美元利空油价

  

  美联储周一公布,美国1月就业市场状况指数(LMCI)录得1.3,前值为-0.3。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。同时欧洲政治形势风起云涌。法国和德国大选不确定性骤然升温,加剧了市场对欧洲政治局势的担忧,欧元承压为美元反弹创造了空间,而美元温和走高令油价承压。

  

  3、美国石油钻井数据也是油价下跌的原因

  

  美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(2月3日)公布数据显示,截至2月3日当周,美国活跃钻机增加17座至583,为2015年10月来最多,14周来第13周增加。更多数据显示,截至2月3日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加17座至729座,较去年同期增加158座。

  

  【原油沥青行情走势分析及交易策略】

  

  美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至2月3日当周API原油库存增加1422.70万桶,增幅高于预期值238万桶。API数据公布后,WTI原油跌破52美元/桶,布伦特原油跌破55美元/桶。原油昨天大幅下挫,今天早上开盘更是直线下跌,最低触及51.2价位,美国原油产量仍在不断上升,1月份伊拉克南部油港原油出口量降至327.5万桶/日,低于去年12月份351万桶/日的出口高位,表明该国正在履行石油输出国组织(OPEC)达成的减产协议。市场出现了矛盾性,一个是减产协议得到逐渐落实,另一方面的美国加大原油开发,可颜预计原油未来一段时间内估计还是维持在48-54价位区间内震荡,日内原油关注下方50.7位置的支撑,上方关注52.5价位的阻力,操作上孙老师建议逢高做空为主。具体实盘操作视行情一个实时走势为准。欢迎关注孙可颜观点包,收藏为私人理财师。

  

  美原油具体操作建议:

  

  1、油价上方51.70-51.90做空,止损0.3美元,目标51.20-51.20;

  

  2、油价上方51.00-51.20做多,止损0.3美元,目标51.60-51.80;

  

  【白银行情走势分析及交易策略】

  

  白银昨天尾盘在刷新高,日线在17.66以小阴线报收,昨天市场交投相对清淡,白银维持在高位小幅震荡,美元指数昨日大幅拉升,晚盘有所回落,可颜表示金银价格总体比较稳定,白银日线目前在布林上轨附近运行,四小时周期在布林中轨获得支撑,一小时,四小时均线呈多头走势,日内操作孙可颜老师建议逢低做多为主,下方关注17.4位置的支撑,上方关注18价位的阻力。昨天白银小幅回撤测试此前可颜所说的17.75阻力未果,但仍位于该阻力附近,个人预计短线将再度测试17.75,等待强穿后的进一步上行。

  

  白银具体操作建议:

  

  1、银价上方17.85附近做空,止损0.2美元,目标17.60一线位置;

  

  2、银价下方17.50附近做多,止损0.2美元,目标17.80一线位置;

  

  心若在梦就在,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。我喜欢刘欢的《从头再来》,可是时间不会等人,交易的损失也不会等人,明知道一个不能带你赚钱的人,又有什么必要去坚守呢?前期跟随本人操作的朋友,有由于春节假期间断的,也有在此期间继续收获的,现在继续更新文章策略指导,不管你是想入多少资金,或者体验微盘,均可享受指导服务。每个账户有各自明细,若想观摩完整账户,或则跟单操作的朋友可联系孙可颜。

  

  强调一点若现在手上还有单子问题需要解决请及时联系孙可颜老师获取解套建议,时间不等人行情也不会等着给你主动解套,机会留给随时做准备的人,若想赚钱,紧跟我的脚步。孙可颜帮助投资朋友解决买卖点问题,清晰识别庄家操盘动向,国际金银油买卖点、盈利技巧。每天晚间都有惊喜分享!

  

  文/孙可颜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:16042

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明