财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:美联储议息会议临近,6月13日现货黄金、原油操作建议

  [2017-06-13 15:30:42] 

基本面:

  随着美联储加息会议的迫近,而市场预期加息的概率也到达了100%,不过“买预期卖事实”一向都是美联储加息玩的戏把,一旦这只所为的靴子落地,那么可想而知,本轮黄金的价格回调也会渐渐接近尾声,随即而来的就是较为明显的反弹。反弹的力度可能跟美联储主席耶伦发言所带来的信号挂钩,不过笔者认为,对擅于太极推手的耶伦来说,这种概率很低。

  黄金技术分析:

  黄金日图小十字,凌晨连续横盘1264一线无反抽,那么支撑就不再是支撑了,同时需要注意的是十字K越小,在下跌中,续跌概率大,在上升中,续涨概率大。早盘跌破了1263一线,那么反抽1264-65一线继续空,止损1271,目标看1260-58.

  原油技术分析:

  原油日线冲高回落,收盘一根带有上影线的小阳线,反而不利于上升,首次的反弹仍受到打压,那么日内分水岭46.80一线,今日大概率的是低位整理修正为主,同时昨天尾盘强调了第三次回落46.20附近动能就减弱了,涨不动了,多单放弃操作了。今日亚欧盘注意,反抽46.50一线空,止损47.0,目标46.0-45.8一线.重点看欧盘的回撤.

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明