财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:美联储利率决议来袭,6月12日现货黄金、原油策略

  [2017-06-12 12:02:10] 

黄金基本面:

  本周美联储的利率决议震撼来袭再将搅动市场。现市场方面对于6月的加息抱有较大的信心。市场关注的是美联储继续维持年内三次的加息计划还是不确定下一次的加息计划,具体情况关注周四凌晨的利率决议!下周需要重点看的是会议后的耶伦讲话,是年内还继续加息,还是因地缘政治和各种原因暂缓加息。截然不同的态度必然反应在随后的金价之上。

  黄金技术分析:

  黄金周五收盘二次压制在1271一线,那么这个位置是今日转强分水岭,欧盘突破,美盘就有望到1275-76一线。下方双底位置1264-65一线,日内压制1270下方横盘,或者欧盘破位1264,美盘看回落。激进的1265-66一线可以多,破位1264,反抽1265-66出多做空,止损1271,目标看1257-56一线。稳妥的还是看欧盘行情的强弱,美盘再做跟随。

  原油基本面:

  原油方面:油价上周的大跌主要是因为美国能源信息署(EIA)公布的原油库存意外大增近330万桶,汽油库存和精炼油库存也均有所增长。周五,贝克休斯的报告显示,美国至6月9日当周石油钻井总数增加8口至741口,刷新2015年4月以来新高。笔者认为,考虑到油价对钻井数的影响往往有滞后作用,预计未来石油钻井总数增速将放缓。

  原油技术分析:

  原油上周五下探不破低,两次触及45.20支撑回稳,缓慢上升收盘,日线小阳,日图有所支撑,45.70-80做多,止损45.20,目标46.50-46.80.上方阻力46.90一线空,止损47.4,目标继续看46.2,周初先看震荡。

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明