财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:6月8日超级星期四现货黄金、原油日内操作建议

  [2017-06-08 11:14:27] 

黄金基本面:

黄金周三亚市早盘开于1293附近后,短暂冲高,录得日内高点1295后转盘整再走低,金价震荡下挫又转升,起伏不定。欧市延续震荡走势,金价波幅有所扩大。美市多空交锋加剧,金价冲高后大幅下挫不断走低,录得日内低点1282附近后反弹。

目前对黄金形成支撑的主要还是政治的不确定性。在即将举行的英国大选中,英国首相特雷莎梅所领导的保守党能否赢得多数席位存在很大的变数。在野党工党的支持率却不断上升,保守党大胜的投资人信心有所动摇。若保守党不能赢得多数席位,脱欧谈判将困难重重。

黄金技术分析:

黄金昨日探高不破高,尾盘震荡回落收低,很符合之前强调的:前一日上升,第二日欧盘不破高,破位支撑位,晚间反抽空一次,行情看震荡。并且往往在凌晨12点收盘变弱的时候,凌晨续跌的概率很大。从日线节奏来看,双顶回落,行情一直以阴阳循环运行,暂时不着急判断多空,上方阻力1291一线,下方支撑1278-79,日内亚欧盘继续看盘整。

原油基本面:

北京时间周三(6月7日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至6月2日当周原油库存录得增加329.5万桶,结束连续8周的下降趋势,预期值为减少346.4万桶,前值为减少642.8万桶。数据公布后,油价短线下跌。

具体数据显示,截至6月2日当周汽油库存录得增加332.4万桶,预测值为增加58万桶,前值为减少285.8万桶;当周精炼油库存录得增加435.5万桶,预期为增加28.1万桶,前值为增加39.4万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少144.4万桶,前值为减少74.7万桶。

原油技术分析:

原油昨日低位再放量大阴,日图大阴打破了反弹的念头,而大阴线之后还会伴随惯性刷低。昨日横盘收尾,无丝毫反抽,日线破位大跌,那么今日继续走续跌,没什么悬念,按照昨日凌晨反弹高点,在阻力位46.20-30一线空,止损46.8,目标45.50-30.强支撑44.80.

本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明