财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:市场迎3大重磅事件,6月7日现货黄金原油操作建议

  [2017-06-07 10:56:17] 

基本面:

  本周,国际地缘局势以及糟糕的美国经济数据让黄金价格大大上涨,目前,黄金已经冲破1295的高位,而此时,中东局势仍在持续发酵,卡塔尔面临诸多国家的全面经济封锁,危局仍在扩大,后续如何发展仍不确定;加上明天(6月8日)将迎来本周三大重磅事件:英国大选、欧银决议以及科米听证会。此三件大事料将对黄金价格进一步冲击千三产生莫大的影响。

  黄金技术分析:

  黄金日图大阳显强势,结合上周五与周一形成高位中继上涨,破十字K线形成续量,昨日虽然触及前高1295小有停顿,但并没有收在低位,阳线依旧饱满,短线仍有惯性延伸,之前也强调过:在上升中,大阳后面,或者连阳后面出现小十字K,形态越小,续涨动能越大,形态越大,震荡概率越高。今日下方1288-89一线做多,止损1284,目标看1296-8一线,若是美盘前价格不破昨日高点1295,且收盘在1290下方,就看震荡,美盘调整出多即可。

  原油技术分析:

  原油连续围绕底部整理不破,尾盘反抽后突破了小时图下跌通道压制线,打破了空头弱趋势,短线转震荡或者说有一定的反弹需求。昨日触及48.4阻力回落,日线收阳,今日反而不利于二次上升,那么日内以48.4做分水岭,等突破。下方回撤47.5一线可多,止损47.0,或者日内拿下48.4高点,美盘回撤在多一次,上方阻力49-49.10,到位可反手空。

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明