财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:英国大选临近,6月6日现货黄金、原油操作建议

  [2017-06-06 11:00:19] 

基本面:

  6月8日的英国大选逐渐临近,从民调中也可以看出,这次大选赢家最终极有可能在特雷莎·梅和科尔宾两人之间选出。而随着目前两人民调支持率逐渐拉近,选情逐渐紧张,全球对英国大选的关注度也开始增加。英国是君主立宪制国家,英国女王是英国的门面,负责外交等事宜。内阁是国家最高新政机关,是由议会多数席位政党组成。英国大选指英国选举最高立法机构英国国会议员的选举。大选的基本制度是简单多数选举制,即根据一党所占有的议员数量。

  黄金技术分析:

  黄金日图中阳线破高后收盘星线整理,回调空间不大,短线高位整理抗跌,昨日首次回踩1277受到支撑,按时间来看,今日有望放量破高,操作上围绕1272做临界点积极看多即可。亚欧盘回踩1276-77继续做多,止损1272,目标1286-88.

  原油技术分析:

  原油昨日触及5日线承压后仍显弱势,日图进入多空拉锯点,昨天尾盘46.90一线的多单在47.60再次获利止盈。目标短线不上破48.40之前应跌保持看空思路不变,但是0.618的支撑两次都起到作用,若是反抽再上破48.40.就会形成双底反转,故48.40是比较关键的临界点,而日线两次测试46.80一线,这是一个典型的分水岭。亚欧盘先47.80-90附近做空,止损48.5,目标47.0-46.80.重点还是欧盘,欧盘上升,双底有效,若是欧盘下跌,还是偏弱。

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明