财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:6月2日非农超级日现货黄金、原油操作建议

  [2017-06-02 11:06:29] 

基本面:

  昨日市场聚焦美国有“小非农”之称的ADP就业数据,结果ADP表现出乎意料地强劲,增长25.3万,远超分析师预估的增长18.5万,此外,初请失业金人数增加至24.8万,营建支出小幅下滑,ISM制造业PMI小幅上扬。特朗普宣布美国退出巴黎气候协议,终止其所有条款。美股在科技股上涨的引领下再度创出历史新高,投资者乐观情绪蔓延;美债收益率震荡偏强,强劲ADP提振加息预期。美元指数从低位展开反弹,震荡上扬后站稳97水平上方,金银急挫后靠稳。重磅非农报告来袭,敬请留意,而日内关注消息面对美元走势的影响,以及市场风险偏好情绪的变化。

  黄金技术分析:

  黄金继续保持窄幅整理行情,多空延续性较差是本周的一惯格调,反复收缩整理,需要借助非农打破整理区间。对于黄金昨天没有破1260而言,趋势走的并不是很弱,下跌的力度过浅,那么今日非农才是关键。亚欧盘黄金上方1265-66继续空,止损1271,目标看1254-55一线

  原油技术分析:

  原油昨日借助EIA反抽,但凌晨二次下跌,收盘在前期支撑点附近,早间继续小幅回撤,这种形态还是看空的信号。首先凌晨回撤的走势,往往都有延续,其实收盘在支撑位,表明这个地方没有支撑。亚欧盘原油日内触及48.30一线空,止损大阴线的顶端48.9,目标看47.40-20.

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明