财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:6月1日现货黄金原油日内操作建议

  [2017-06-01 10:15:27] 

基本面:

  市场方面周四凌晨2:00公布的美国美联储经济状况褐皮书显示,5月劳动力市场持续紧俏,劳动力短缺现象愈发明显,部分地区经济增长放缓,一些地区企业乐观情绪减退。该褐皮书公布后,6月加息预期基本保持不变。今日晚间也是有原油EIA数据,早间公布的API数据也是利多的,原油空头能否扭转,大家可以保持重视。

  黄金行情分析:

  月线收官之际,前期受到市场上加息氛围和美联储官员鹰派的讲话黄金在月初一度受挫,最低跌幅触及1214一线,昨天是上月最后一天月线收官,基本上收复前期的跌幅,最高触及1274一线。后期黄金价格是否会下跌主要还是围绕美联储六月究竟是否会加息这一点展开,回顾整个5月份,黄金虽然在月初持续下挫,但依托全球地缘政局危机,获得避险支持,基本收复了当月所有跌幅。昨日黄金早间开盘于1262一线,随后开始走弱。亚盘现货黄金最低触及1259一线,在这一线受到均线MA10支撑,开始反弹,欧盘黄金确定反弹走势。令金价突破1270阻力,技术上短线偏多是毋庸置疑的,接下来看1277-1278一线的强压。有套单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可联系我。

  黄金操作建议:

  1、建议1260-1262一线多,止损4个点,目标1268-1272附近;

  2、建议1270-1272一线空,止损3个点,目标1260-1265附近;

  原油行情分析:

  早间出炉API数据利多原油,数据公布后,油价短线缩窄跌幅,上涨约0.5美元。油价隔日日线录得吊颈线,价格盘初就开始一路下跌最低试探49关口,日线上方压力还是位于50.3一线,也是周一价格试探的位置,油价短期内若能站稳此位置那么价格会在短时间内收复51关口,反之则将继续震荡为主;目前油价正在试探布林中轨支撑,MACD红色动能柱缩量有形成死叉的迹象,KDJ死叉下行。下方关注47.5-48一线支撑,上方关注49.5-49.7一线压制,日内建议区间操作,以高空为主,低多为辅,手上持有单子的朋友抓准时机。重点关注晚间EIA ,操作不理想的朋友可以联系本人。

  原油日内操作建议:

  1.建议49.3-49.5一线空,止损0.3,目标48.5-48.7;

  2.建议47.7-48.3一线多,止损0.3,目标49.3-49.5。

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明