财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:法国大选落幕,5月8日现货黄金原油操作建议

  [2017-05-08 16:04:45] 

基本面:

  北京时间周五(5月5日)美国劳工部数据显示,4月美国新增非农就业人口21.1万,超出预期的19万。美国4月失业率4.4%,超出预期的4.6%,降至十年新低;法国大选落幕,中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的终级PK中胜出,成为法国最年轻总统,法国大选“黑天鹅”未起飞。李立诚认为:法国大选结果出炉之后,市场反应相对平静,这主要因为大选结果在预料之中,市场已在早前消化这一预期。而随着法国大选落幕,市场焦点将会再次回到美国,在周末公布的美国非农数据超出预期,6月份加息概率继续上升,这或将提振美指,对接下来黄金的反弹形成压制。

  黄金技术分析:

  黄金跳空低开高走,马克宏胜选法国总统成为法国最年轻总统,而法国最危险女人勒庞承认竞选失败,没有出现黑天鹅事件。相对于日内行情,一定要注意,早间探底回升,测试周五高点1235一线,而趋势下跌行情中,早间上升,续涨动能减小一半。另外分水岭1235,突破继续看延伸,触及1240-42空,止损1248,可博弈中线。日内压制在1235下方,美盘震荡反抽继续空,依然看1224-25一线。预计日内无行情,盘整为主,因此短线日内观望,横盘晚间反抽空即可。

  原油技术分析:

  原油日图下探回升收阳,短线有止跌迹象,打破了上周的弱势,本周开盘即慢涨反弹,日图暂时看反弹修正,而日线弱势中的大阳,预计今日小阳或者震荡十字收盘,今日上方阻力47.6,下方支撑46.0,亚欧盘高抛低吸即可。

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明