财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:5月5日现货黄金非农超级周,原油空头依旧

  [2017-05-05 11:46:05] 

黄金基本面:

  今晚美盘非农即将隆重登场,本周最后的风暴席卷而来,系好安全带全力以赴!美国4月季调后非农就业人口(万人) ,前值9.8,预期值18.5。素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国4月ADP就业人数增加17.7万,小幅高于预期值17.5万,暗示美国的就业市场出现趋缓的迹象。美国至4月29日当周初请失业金人数为23.8万人,实际公布值好于前值和预期值。

  黄金技术分析:

  黄金昨日延续放量下跌,尾盘触及周图中轨1225附近陷入震荡收盘,今日周线收官,大阴线难反转。今日重点关注美盘时段公布非农数据,从数据上看,利好美元,利空黄金的机率较大。不过从空间来而言,很有可能是提前消化的数据的预期,那么今天即使数据利空,下探之后可能空间不会太大,走低位震荡或者进入下探回升的震荡修正,所以短线交易是反弹做空为主思路。亚欧盘关注1232阻力,昨低1240之下反弹适当看空,欧盘开盘没有站上1237则仍是弱势。昨天尾盘1232的空单可以继续持有,空仓的反弹1232-33继续空,止损1237.5,目标1222-18.

  原油基本面:

  昨天油价在欧美时段加速下挫,日内暴跌近4.4%,美原油触及五个月新低45.27美元/桶,布伦特原油期货同样触及五个月低位48.14美元/桶。EIA显示美国原油库存的下降并没有预期来得猛烈,且市场对OPEC延长减产协议仍存在质疑,或是油价下跌背后的幕后黑手。尽管OPEC以及俄罗斯对延长减产计划发表了乐观讲话,但市场并不买账。这或许也暗示实际情景并没有那么乐观,尤其在美国页岩油产出不断增长的背景下。

  原油技术分析:

  原油昨日爆量下跌,日图大阴线收盘,技术面强势空头,这种技术面形态,短期内要反转很有难度,除非有较好的利多数据,否则技术面打底都要很长时间。小周期加速下跌后,空间释放较大,指标跟不上下行节奏,短线需要过渡修正。亚盘不急于追单,把时间点放至欧美盘,只是不出现较大的反弹空间,则是弱势修正,那么还有进一步的走低。反之反抽空间大了,周尾就会进入震荡。日内反弹46.30-40附近做空,止损46.8,目标45.3-45.0.

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明