财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:美联储偏鹰,5月4日现货黄金原油操作建议

  [2017-05-04 14:17:35] 

消息面:

  周四凌晨两点,美联储如期宣布维持利率不变,但淡化了首季经济成长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。虽然此次决议未能加息,但利率决议公布之后,美联储下月加息概率回升,美联储6月加息概率上升至75.2%,9月加息概率上升至85.5%。另外,投资者试图从本周五非农数据中寻找更多的升息路径的迹象,如果数据令人失望,则美联储将会暂停升息;反之,数据若靓丽,则6月加息或将板上钉钉。从昨日公布的小非农"ADP"数据来看,上月民间就业岗位增加17.7万,为去年10月以来最小增幅,略高于预估中值17.5万。该数据暗示周五非农可能在17万人上下,而非农预测值为19万人,故而此次非农数据或围绕预期附近波动,最终结果如何,仍需投资者密切关注数据公布。今日投资者可关注晚间20:30公布的美国上周季调后初请失业金人数、22:00美国3月耐用品订单终值。

  黄金行情分析:

  黄金日图大阴线收盘,显示还有进一步的回调,昨天尾盘布局的1252一线的空单大幅止盈,目前回稳还需借消息面才能止跌,或者技术面出现下探回升的形态才能确认止跌。连续的破低下行后,次高点下移至1257,1252位置,反弹只要不站上1252临界点,短线看空依旧。结合昨日破低点支撑转阻力1246一线,只要欧盘时段不出现大空间反弹继续看空,今日操作反弹1246-45附近做空,止损1250,目标1238-32.

  原油行情分析:

  原油,没有给到预期的做空位置,计划是反弹48.5附近做空单,最高只高达48.2美元/桶,那么基本面数据决胜负!美国至4月28日当周EIA原油库存(万桶),前值:-364.1,预期:-233.3,实际:-93,数据利空原油。那么没有丝毫的犹豫,现价48就是直接做空单,一步到位47.3获利平仓。其后建议反弹47.7继续空,但价格二次支撑47.3位置,没有延续性的回落新低,那么只能是区间震荡收尾。日线还是持续的连阴,还是单边大跌的形态,价格逼近前期低点47一线,确实是关键的支撑位置。迎来了关键的行情,跌破打开进一步下跌空间,中期目标继续看45一线。操作上,没有直接大跌那就谨慎一些,今日关注两个阻力位置,分别是48.2与48.5一线,最好是能给48.5附近高空!

  本文由李立诚独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明