财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:小马哥领跑法国大选,4月24日现货黄金原油分析

  [2017-04-24 13:38:52] 

黄金方面,受上周日(4月23日)法国大选首轮结果公布影响,市场乐观情绪高涨,避险情绪逐步降温,周一(4月24日)亚盘初黄金价格跳空低开后小幅反弹,目前价格徘徊在1275下方偏弱发展。据报道法国大选中,来自中间派的小马哥-马克宏夺得头筹,击败勒庞赢得法国第一轮大选,李立诚认为,此结果避免了勒庞和梅朗雄进入第二轮的最坏情况出现,从而提振市场偏好情绪,黄金市场因此走出跳空10美元的低开行情。

  黄金技术分析:

  周图上周小阴修正收盘,本周虽有跳空低开。但空间仍在合理修正范围之内,周初只要不出现连续下跌。并且受5周线的支撑慢性回稳,那周尾仍有可能会收复失地,本周稍晚两个交易日数据面较多,周初预计还是偏向震荡的走法,等待数据的刺激。日图低开回踩确认布林道中轨的支撑。结合此前的高低转换口支撑在1263区域,目前低开后支撑明显。直接反抽在1273上方震荡。日图整体结构暂时保持震荡多头。目前低开后接近支撑区域,亚盘震荡,欧盘只要不再下破1263形成续跌,那就可以在支撑区域择机做多看回初跳空缺口。

  短线图:4小时从三角区间上轨1288承压后低开确认趋势上升线的支撑。目前有止跌迹象。下探后反抽在中性位置震荡。支撑已经给到,能否一举收复失地。看稍晚时段的K线走向。急速跳空的形态,不出现续跌。难言趋势弱势。整理之后仍有望收复失地,短线交易围绕1263之上低多思路。若是欧盘整理慢跌下破1263则会打破强势格局。目前日图看涨结构还是偏好,往下的支撑开始加强。1263-1260 1255都是强支撑区域。

  日内黄金交易策略:

  (1)1270做多 止损1265 目标1278-1283.

  原油方面,石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国共同组成的技术委员会建议,产油国从6月起继续执行减产协议六个月,以消除供应过剩给油价带来的压力。上周五产油国在维也纳的会议中还检视了减产协议的执行情况。OPEC国家科威特、委内瑞拉和阿尔及利亚,以及非OPEC产油国俄罗斯和阿曼负责监督执行情况。据消息人士透露,3月份的减产执行率为98%。两位消息人士说,3月执行率高于2月。该委员会建议延长减产协议并不意外,之前主要石油出口国沙特和科威特石油部长在上周四已明确暗示,产油国计划延长该协议。

  周图三阳上涨,一阴回吐,已经将三根阳线反弹的空间回吐将近2/3.上涨慢下跌快,结合日图的5连阴。跟此前的那波回撤47.0极为相似。高点也相近。现在重新朝着低点测试,目前日图连续整理后还未出现止跌形态,结合此前47.0低点的止跌。现在连阴过量但未止跌,要止跌必须伴随着下探回升的K线才能形态。不然就是这种慢性续量的走法。回测的空间大。收复起来就难。周初短线偏空。下方关注年线的支撑在48.0附近。

  短线图:4小时整理之后续量下跌,不过并未进行反抽修正。只是以时间换空间的震荡。短线二次下跌后速度有所放缓,目前4小时连续整理再放量。短期51.40形成空头临界点。也是构造新的台阶下跌。此位不收复。短线震荡偏空。但介于日图连阴空间释放太快。周初需要时间整理。下跌放缓及空间受限。操作上反弹做空低位不追单。留意后面下探回升的止跌点。出现止跌形态再安排反手做多。预计支撑仍在48.0-47.50区域。短线交易反抽先高空,下跌后配合支撑再反手做多,压力50.30 支撑48.0 47.50.

  4-24(周一)原油交易策略:

  (1)50.3做空 止损50.8 目标49.3

  (2)48.80短多 止损48.3 目标49.50.

  本文由李立诚公众号独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明