财友yn79530q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李立诚:巴黎枪击案提升避险,4月21日现货黄金原油策略分析

  [2017-04-21 12:30:39] 

基本面:

  法国大选第一轮投票吸引投资者目光。然而就在距离法国大选仅仅两日,位于法国的巴黎香榭丽舍大街发生了一次枪击事件,此次枪击事件导致了法国保守派候选人和极右翼候选人取消了原本定于周五的竞选活动,避险情绪给予黄金支撑,最终金价维稳在1280美元/盎司收官。

  黄金技术分析:

  黄金日图高位整理当中,周初虽有探高回调修正,但是更长时间是在震荡,今日周线收官,预计将震荡收尾,下行放缓,靠近1270-1266支撑加强,暂时不看好周尾能够跌破1266,不过昨日没能下探回升收复1285高点,使得今天亚欧盘还是震荡行情。今天继续看震荡收尾,区间等欧美盘再决定,亚盘看不出强弱。

  短线图:4小时收缩三角区间整理,上轨处压力在1288.下轨支撑处上移至1268,目前比较中性的位置,不确定先上探压力,还是回测支撑。那今天做单的点位相对保守一些,等待1288-1268两个边缘点再操作,其它位置看欧美盘有没有明显的形态再另外安排,短线暂时以震荡对待吧,不要期望有太大的单边,

  日内黄金交易策略:

  (1)1288附近做空,止损1292,目标1280

  (2)1268附近做多,止损1263,目标1278-1283.

  原油技术分析:

  原油大阴放量后收盘小阴整理K线,虽然没有破低,但是整理时间较长,并且收在低位,后面要收复周三的大阴线就有一定难度,至少现在还未出现止跌的形态,只是说50.50附近小有支撑,如果横盘时间长,不出现止跌反抽收高,后面可能会伴随慢跌刷低。然后要止跌的话,仍要伴随下探回升才能回稳,可参照此前下跌至47.0一带的走法。目前的走势跟之前那波较为相似,日图也是大阴之后出小阴整理低点,然后连续下挫后伴随着下探回升的锤子线才形态止跌。

  短线图:低位整理阶段,目前触及日图的黄金分割点0.5的支撑,按强势来说,要想延续此前的多头,此位是关键的位置。但是如果今日不止跌的话,后面周线收阴,对于短线就不太利好,本身的强势回踩点应该在0.382的支撑位置。周三的下挫有些过量,昨日又没能收复部分失地,反倒收低,有些整理转弱的迹象。所以今天做多相对会谨慎一点,等出现止跌形态后才安排,或者站稳昨日高点51.36上方再考虑,以免整理之后慢慢转弱,短线暂时在51.36下方谨慎看空,突破则调仓走人。

  日内原油交易策略:

  (1)51.0-51.1短空,止损51.6,目标50.3【若强势上破51.4则回踩51.0手动调仓走人】.

  笔者李立诚是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4475

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明