财友80get896

金融界博客

博文 字体:

王华银:5.4初请利空加速黄金下跌,晚间下看1220

  [2017-05-04 21:32:56] 

  王华银:5.4初请利空加速黄金下跌,晚间下看1220

  

  近日黄金价格跌入了冰点,但不管怎么跌,只要有波动就有获利的机会!这次对多头的打击不仅猛,而且迅速,甚至不给多头反应的机会!最近的行情一般都是在晚间美盘后半段出来的,这对于我们确实有点不利。要么空仓,熬夜挣钱还好,亏钱的话就觉得难以承受了。

  

  数据的推波助澜与技术形态的完美契合造就了黄金价格的大幅下挫,当前黄金价格的持续下探完全是弱势行情的延续。从日线的运行情况可以十分清楚的看到随着价格昨日的大幅下探,下行的空间依旧彻底被打开,之前形成的上升趋势线也得到了完美的破位,并且指标上也显示出价格还有进一步下探的需要,那么顺势看空也自然成为了当前的主基调,但是有一点依旧不容忽悠就是伴随着价格的下探均线系统已经出现滞后了,短线的交易依旧不排除会出现反弹的修复整理行情。黄金当前上方关注1240一线的压力位,下方关注1225一线的支撑位。

  

  周线当前形成大幅向下击穿1248支撑位走势,1248为1375-1125下跌过程中回调50%压力位,周线进一步跌至1248-1220整理区间,下方较强支撑位价格为周线20日均线支撑位,当前周线移动平均线整体呈粘合状形态,周K线震荡区间处于均线压力位范围内波动,短期价格形成有效向下击穿,近期金价仍具备较强动能向下试探。

  

  请各位投资者在趋势掌握行情的情况下严格带好止盈止损,顺势操作,即使单子是反的也可以获利,只要你不扛单,顺势操作,至少可以保证不会亏损,在不亏损的情况下然后学会如何去把握利润。这样风险就会随之变淡。切记大行情操作的情况下千万不要逆势操作,认为可以反弹,其实你及时止损反手操作反而不会错过行情。行情稍纵即逝,等待不是解决被套的唯一办法,我们应该学会灵活的操作,合理的控制仓位。控制好风险,方向反了不要紧,任何人都有可能方向做反,我们没有未卜先知的能力,但是我们有灵活的操作,以及清晰的头脑可以看透这个行情,这个趋势,有这两点足以。如果你做不到,我可以教你。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:2571

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明