财友80get896

金融界博客

博文 字体:

王华银:5.4非农前夕黄金原油行情走势分析及多单解套

  [2017-05-04 09:31:16] 

  王华银:5.4非农前夕黄金原油行情走势分析及多单解套

  

  美盘前ADP数据利空黄金,在ADP数据公布之时,即是布局空单的时间。与前值相比,美国经济虽然略显疲惫,但从企业规模看,中小型企业就业岗位在过去6个月都实现了增长。利多美元,从而利空黄金,数据利空,技术面利空,做空是合理之操作。

  

  市场投资者有套单的朋友,一般都是拿的前些日子的多单未出,为什么不止损呢?套单很麻烦,影响仓位且造成大的亏损,大家在做单时一定要冷静、理性面对。控制小的损失,去把握住更多的利润,才能整体达到一种获利状态。

  

  昨日凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。利率决议公布前,CME“美联储观察”显示,美联储6月加息概率为66.3%,9月加息概率为80.1%。利率决议公布后,美联储6月加息概率为75.2%,9月加息概率为85.5%。

  

  另外,FOMC会议声明显示,通胀指标已经接近目标水平,第一季度经济增速放缓可能是暂时的。商业固定投资较为稳健,就业市场稳定,消费增长基本面也保持良好态势。短期内经济风险大致均衡,维持利率不变的决议获得一致通过。利率维持不变,经济增速放缓,但经济发展仍在增速,市场发展良好,利好美元,从而也是打压金银的,不存在利多的消息。

  

  决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间02:00-02:03四分钟成交量为11855手,交易合约总价值逾14亿美元。收盘前,黄金最低下探到1235.80美元,最终收线在1238.0一线。

  

  【黄金解套】现货黄金在美联储声明公布后两分钟内虽一度冲至1250关口上方,但随后两小时大跌15美元轻松跌破1240美元/盎司关口。日线上刺破60日均线,小时图连阴K线,日线再次收大阴柱,连续的大阴对行情有较强的压制,空头的格局不变,下方支撑看1234一线,今日操作仍然是反弹做空为主。

  

  【原油解套】日内同样是慢跌震荡,行情的波动还需EIA的推动,原油的趋势从任意指标,任意周期来看,都是空头的趋势,且受上方重重强压力位,油价在短时间内难以企稳上冲,除非有众多消息面的不断刺激,以及连续收阳柱的支撑。昨日提前布局的空单,看向49.3反弹的多单,以及反弹上来47.8的再次空单,共获利1.4美元。昨日没有出现任何做多的趋势,反弹至小时布林中轨即可布局空单,且低点与前低点都是47.30一线,这里形成了支撑止跌,昨晚未能破位,今日存在企稳的可能,但几率很小,操作仍以反弹做空为主。

  

  从心态方面,今天黄金的套单主要还是犯了两个致命点:第一、逆势操作;第二、破位不及时止损!今日下方的关键支撑是1250,也是昨日日线十字星K线的低点,破位就是打开了下方的空间!及时止损顺势跟上,亏损也就回来了!本分析团队主张教学与投资并行,让大家在做单的时候有自己的主观判断,以免显得被动。今日原油把握住1.4美元,黄金把握住10美元。市场上如果投资不顺的朋友可以联系到我们。

  

  本文由王华银分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,沥青,黄金,白银等贵金属投资不够理想的朋友,可以咨询笔者,获取实时指导。

  

 ?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:2571

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明