财友80get896

金融界博客

博文 字体:

王华银:5.2非农周黄金原油晚间行情走势分析

  [2017-05-02 18:04:29] 

  王华银:5.2非农周黄金原油晚间行情走势分析

  

  五一长假结束,一切回归到正常的生活轨迹上来,上周金融市场经历了太多喜怒哀乐,法国大选的黑天鹅“如约未至”,全球金融市场,尤其是股票市场大狂欢;美国“史上最大规模”的税改法案“有名无实”,美元继续阴跌!美国总统特朗普上任100天之际,频频伸出贸易“干预之手”;地缘局势方面,最新消息,朝鲜又试射导弹,当前半岛局势似乎来到最紧张的时刻,这些事件暗示这本周的金融市场将更加精彩,更加值得期待,特别是每月一度的非农市场大戏,又将如何,让我们拭目以待!

  

  黄金价格近期出现一定程度的回调趋势。一方面法国大选第一轮投票的结果显示极右翼候选人勒庞目前处在相对落后的位置。这也使得避险需求略有下降。其次,朝鲜方面目前动作较小,并没有证据显示该地区的地缘风险近期有进一步恶化的趋势,因此投资者们撤出避险资产。与此同时,美国政府近期表示将会递交税改计划,这份计划将大幅降低税率,减轻企业的财政负担,提高美国企业的国际竞争力。这一消息也提振了投资者的风险偏好,美国股市出现一定幅度的上涨。本周市场将迎来超级周行情,后面还有一大堆市场关注的因素需要消化。周四凌晨2点美国至5月3日美联储利率决定,周五美国4月季调后非农就业人口,都将为黄金5月的走势奠定基调,料想将会对资本市场产生较大的影响,很可能会影响黄金接下来一段时间的走势,希望投资者合理控制风险。

  

  黄金自触及高位1295后,行情整体运行在震荡走低的局面,从日线来看,黄金阴阳交替阶梯式下砸,高点在逐渐下移,低点被持续刷新,那么本次回落至1260一线受到强支撑,多次触及未跌破此位,此次跌破1260这一支撑黄金势必会延续此跌势,而从昨日的走势来看,黄金如我们预期顺利跌破1260一线,目前打开下方空间,黄金短线将会继续延续下跌的走势,日线级别昨日收大阴线,短线等待反弹修正,既然黄金选择了向下突破,目前跌破1260,那么反弹上方1260就将会成为阻力,黄金沿着趋势继续下探,也就是预示着后市将会进一步走低,跟随趋势反弹继续做空为主,四小时线呈现出空头排列走势,仍然偏向于继续回落,所以,日内短线建议等待反弹做空为主,关注上方1260-1262一线阻力,短线下方关注1252,1245一线支撑,有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者王华银不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

  

  原油昨天受到利比亚产量恢复的影响,日内走势震荡回落。目前OPEC和非OPEC产油国的减产行动虽然仍在继续,但减产协议即将到期,除了沙特等部分产油国支持延长减产,利比亚、伊朗、尼日利亚等产油国复产之心蠢蠢欲动,这使得减产行动的效果大打折扣。而俄罗斯的表态至今仍不明确,恐怕在OPEC内部对是否延长减产协议达成一致之前,俄罗斯方面都不会有太明确的表态。4小时级别,原油在布林带下轨附近运行,上方短周期均线呈现空头排列,短线是继续看空的走势,虽然上周四有止跌的迹象,日线低位十字星报收,超跌形态后的修正需求。周一日线收阴,但整体仍然维持在48.2之上运行,我们连接42.2和47.1两处低点做上升趋势线,可以看到上周原油的回落刚好触及趋势线反弹,那么我们以48.2和42.2-47.1上升趋势线为分水岭,空单在有效跌破48.2后可以回踩跟进,短线目标看至47-47.1附近。多单激进的朋友以48.2为止损线可以轻仓尝试,看区间内反弹,目标50.2附近。

  

  当你能够忘记交易中的过去,看重成长后的现在,乐对投资的未来时,你就站在了投资的最高处,当你明白止盈不会显赫你,止损不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处,当你修练到足以包容所有投资路上的不快时,专注于自身的成长而不是短期的收益时,你就站在了精神的最高处。站的高才能看得远,有时候人往往到不了一定的高处,永远就犯不了那样的错误,看不了那么样风景。黄金、外汇、白银、原油每日行情在线分析,即时消息面全盘解析王华银愿为大家保驾护航!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:2571

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明