财友80get896

金融界博客

博文 字体:

王华银:4.29五一迎非农,下周黄金原油走势预测分析

  [2017-04-29 09:07:55] 

  王华银:4.29五一迎非农,下周黄金原油走势预测分析(独家周评)

  

  本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套 单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的 套 单交给王华银老师,我来帮你解 套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!大家五一快乐!!

  

  四月的黄金行情,可以说成败都在地缘局势。此前,由于朝鲜半岛危机的浮现,令金价一度去冲击千三关口,虽然最终未能突破,但也体现出了黄金的避险属性备受青睐。然而,随着时间的推移,美朝局势出人意料的大幅缓和,法国大选首轮投票结束也缓解了欧盟的危险境地,这让支撑金价上涨的避险力量逐渐开始消退。加上特朗普在周三宣布的税改计划,看似没有给金价带来太大的创伤,但对金价的涨势还是起到了限制作用。现在看来,基本面支撑没有发挥最大的指引作用,技术面引导也没有更多量能释放,金价在近期难以维持上涨行情也在情理之中。

  

  黄金下周行情分析:

  

  本周的行情已经走完,黄金和原油基本也是在震荡中度过的,没有出现特别大的单边情况,黄金方面,周一低开之后,黄金一直在1260-1270之间震荡,行情也是几次都试探1260支撑位的笃实性,黄金也是迟迟未跌破这个1260强力支撑,几次到达1260附近都是以反弹的行情告终,本周这样的震荡行情其实在黄金操作中比较常见的,根据王华银老师的经验,行情一般在震荡许久之后会走出一个单边的情况,下周的话数据也是很多的,有法国大选和美国非农数据,行情在消息面的影响下,行情肯定是有一个单边破位的情况;下周黄金技术面上,日线是收阴了,月线收官之战收阴下周必看跌,那么也证实了昨日是个诱导性多头的趋势。实际依旧是空头,目前无论是冲消息面还是技术面都已经到了走空的时候。利好黄金的基本面正在慢慢消退,而利空的基本面越来越接近。王华银还是那句话今日破1260下周直接看1240,若破1260之后1260的支持就会变成阻力继续压着黄金下跌。1295的中线布局空单即将到达第一目标位置1240!

  

  下周黄金操作策略:逢高就是做空,点位1268-1270,止损1273即可,止盈先看1260破位持有;

  

  原油下周行情分析:

  

  北京时间4月28日晚间原油一路下跌最终报价于48.2美元。又利比亚两大油田恢复生产加重了市场对供应过剩问题的担忧情绪,同时美元企稳反弹也加大了油价的下行压力,原油一举跌破200日均线均线关键技术位。美原油价格盘中最低触及48.19美元。德拉基表示,欧洲央行既未讨论6月选项,也未讨论退出利率宽松倾向。这与本周稍早的路透报道背道而驰,此前有消息称欧洲央行正在考虑在6月会议上改变措辞。这一言论无疑充满鸽派的意味,导致欧元/美元下挫超过70点,美元借势反弹,这令油价承受着下行压力。原油上周周线大跌,周五下跌后无反弹收线,这是空头力度强的表现,所以整个这周都在延续上周的调整,直到4.28日晚下探接近48位置才出现回升,另外EIA周三数据的反弹那算不上止跌,只是冲高回落,算得上是阻力测试过程,但最终被打压,然后才有昨晚下探回升,我说过47-49区域是前期震荡起点,原油调整不可能一口气跌回来,那么在震荡点区域,也就是密集成交区必然有支撑,昨天策略48.5做多,当时小时线大阴下跌,没有被吓到吧?这不,小时线稍微再跌一会隔夜就回升了,现在日线金针探底,短线在48一带已经有了支撑,周尾看震荡,或者由空向多的转变;

  

  下周原油操作策略:建议原油回撤48.5附近多单进入,将止损放在48.2一线,目标短线看49.8-50附近即可;

  

  现在手上还有套单的朋友,不要着急由于笔者洋局解盘不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:2571

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明