互融宝_推广

金融界博客

博文 字体:

南审互融宝再携手—升级平台风控能力,誓将风险降至最低

  [2016-12-22 10:01:23] 

2016年1216日,在“融创新●融未来---互融宝2017新年金融论坛”上,江苏强业金融信息服务有限公司(互融宝)与南京审计大学在众金融行业专家学者、主流一线媒体及网贷投资人的见证下签订了战略合作协议。据互融宝官方数据显示,在2016年,互融宝平台取得了质的飞跃:目前累计交易额即将突破29亿元,为用户赚取收益超1.17亿元,也赢得了更多宝友的认可,注册宝友人数突破45万人;也获得了行业机构的认可,先后成为了江苏省互联网金融协会会员和中国互联网金融协会会员。

作为普惠金融的践行者,自成立以来,互融宝始终聚焦中小微企业金融信息服务领域,切实为投资渠道窄和实体企业融资难的中小微企业及个人提供创新的解决方案。此次互融宝与南京审计大学签订战略合作协议,双方通过已建立的“互联网金融研究中心”,整合资源,优势互补,实现发展共赢。值得一提的是,互融宝董事长孟雷还被授予了南京审计大学行业导师的荣誉头衔,这是金融学术专业机构对董事长孟雷在带领互融宝发展时所做的决策方针的肯定。

在签约仪式上,南京审计大学金融学科带头人、教授张维博士指出,互融宝平台的出现,为中小企业融资提供了相应的扶持与渠道,搭建了中小企业与个人的融资信息桥梁,成为当前备受关注的新兴互联网金融模式。南审与互融宝的合作,将会树立校企合作的典范,起到互帮互助,互利共赢的效果。互融宝董事长孟雷认为,互融宝一直重视平台的风控和安全性,此次与南审的合作,对推动互融宝长期稳健的发展将带来至关重要的影响。

“无风控不互金,风控是平台稳健发展的核心。此次互融宝与南审成为战略合作伙伴,南审将提供学院理论模型对互融宝产品进行研究与支持,并开发针对性更强,更专业、安全的全新产品;同时利用审计学术权威优势为互融宝平台风控提供科学有效的执行方案以及风险保障金制度的科学规划。这对互融宝平台未来长线发展来说是锦上添花。互融宝所努力的就是将用户投资的风险降到最低,让用户对互融宝充满信心。”江苏强业金融信息服务有限公司(互融宝)董事长孟雷表示。

此次南审与互融宝的深入合作,实现了以专业金融审计的角度,为平台设计最佳投资产品与风控模型,通过院企合作将高校最专业、最实用的金融投资及风险理论应用于国内创新P2P网贷平台。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:2665

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明