金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

宋深解盘:3.23早评,黄金短期回调,原油48.5压制!

  [2017-03-23 07:53:42] 

宋深解盘:3.23早评,黄金短期回调,原油48.5压制!


终于有一天你恍然大悟,或许成长的一部分就是这样,你不断跟熟悉的人告别,跟熟悉的地方告别,然后走上一个陌生的舞台,见陌生的人,听陌生的歌,看陌生的风景,最后把陌生变为熟悉。在生活的锤炼下,你看到谁和谁分开都不会太奇怪,不管这个世界发生什么,你都会有勇气面对新的一天。


黄金昨天虽然出了新高1250.34位置,但这行情并不太可观,总体利润拉不开,本人在昨天解盘分析中指出上方1250一线是中期趋势线阻力位置,目前行情处于1250下方盘整,欧盘时候,行情出现小幅的回落,但没能形成跌势,那么根据之前的分析技巧,欧盘弱势,美盘多头就要有所注意,并且1250位置存在阻力。

今天早盘开始回落,交投于1247一线,那么行情是否迎来回调的机会,欧盘的走势是关键,亚盘延续昨天的跌势,午后盘整可以继续空,但欧盘一定要破低且不能突破上方高点1250阻力位,这样美盘我们可以继续空。
因此黄金早间操作上建议,关注1250得失,不破可以做空,止损1253,目标1245附近 
下方关注短期分水岭1243位置,触及可多。关键支撑1235一线。
原油方面EIA并没有助力下跌,昨天的走势也是非常符合本人分析,EIA虽然利空,但行情并未展开大的跌幅,回落前期低点47附近反弹,目前行情继续反弹来到48.2位置,上方关注日线级别均线压制点48.5附近,下方依然关注47附近。那么,原油夜间操作上建议一48.5为分界做空,止损48.8,目标47.5附近。下方以47为止损,47.4做多,目标48-48.2  

 听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来找老宋交流。

宋深解盘(威信:ctzy2016)一个简单的金融投资分析师,简单从事外汇黄金白银行业多年,简单研究国际局势和股市发展。金融领域博大精深,每天行情波折不断,但我确是认真的用心的真诚的用我多年的研究经验,给大家帮助和指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明