金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

宋深解盘:3.22早评,黄金1235上方依然看涨,原油49下方做空!

  [2017-03-22 07:59:57] 

宋深解盘:3.22早评,黄金1235上方依然看涨,原油49下方做空!


生活中有喜有悲,有苦有甜。当我们用心的感受就会发现,生活原本就是涂抹着各种色彩的一幅画卷,当然它会有亮丽的色调,也会有暗淡的阴影。当遇到生活的不如意时,你我要选择坚强,用笑对人生的脸庞,来迎接每天照常升起的太阳,用静如止水的心境,来欣赏深夜朦胧的月光。我们把生活当做所有人的一面镜子,我看到了你,你看到了他,我们彼此看到了镜中的生活原貌。在形形色色的生活境遇中,我们不仅看到了世界,也从世界中提取到很多做人的智慧,体尝到不少生活的味道。


昨晚黄金飙升1247.43一线,目前涨幅有所回调运行在1244一线,但整体的行情、市场动态来看黄金依旧看涨。后市区间看在1250-1235之内;日线图来看,黄金处于各均线上方及布林中轨上方位置;上方趋势线和0.618位置在1250一线,因此上行我们关注这一线的压制,从短期的支撑于阻力位来说,黄金目前上涨到了一个相对的高位,到亚盘开盘之前将会处于一个短期的震荡位置。黄金上方关注1250,上方冲高不破,可以做空。
黄金操作上建议,上方以1250一线为压制做空,止损1254,目标1243一线。
早盘可以在1243一线,做多,目标1248-1250,止损1240.

套单解法:对于近期黄金低位套空单的朋友,我给出的建议是逐步减仓,1238减,或者直接砍掉反手做多,如果舍不得,或者担心的,给出的建议是,1238减仓后,进行锁仓对冲,利用明天后两天的行情涨跌,来回操作,降低成本,或者对锁后直接看到我认为的关键阻力,将锁仓的多单赚钱的单子出掉,反手做空,拉均低价,看到1240,如果行情跟我预测不差,可以获利不少进行解套。如果对解套把握不大,可以与我交流!

原油晚间也是一波大行情,大跌了一波,昨天基本没有什么起色,但是美盘后原油终于按耐不住开始下跌了;欧盘的反弹并并没有冲破上方阻力,阳线突破后连阴下跌,反弹力度相对疲软局势显得非常弱,四小时价格弱势整理,上方49.6压力良好承压,欧盘的反弹无力造就美盘的下跌,目前价试探格48关口,且下跌可能性极大,晚间继续关注低位47.5-47.2支撑,今日操作上维持高空思路不变。

原油操作上建议反弹到48.6-49一线布局一次空单,目标看向47.8-47.6一线。有套单的朋友可单线联系我。

宋深解盘(威信:ctzy2016)一个简单的金融投资分析师,简单从事外汇黄金白银行业多年,简单研究国际局势和股市发展。金融领域博大精深,每天行情波折不断,但我确是认真的用心的真诚的用我多年的研究经验,给大家帮助和指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明