金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】10.23解盘,原油震荡偏弱,284或成为关键支撑!  

  [2015-10-23 10:19:02] 

【金舞帝秀】10.23解盘, 原油 震荡偏弱,284或成为关键支撑!

   本周的行情总体是一个走阴的趋势,这一点我们从日线和周线很容易看出,维持高空操作是顺应趋势,而昨天的行情完全处于本人维信 jwdx1005的预测之中,关键的位置做关键的单子,昨日本人提到上方关注292-293一带压制,为什么说看这一线?很简单,K线形态不难看出,第一,这一线是日线和四小时线布林带中规位置;其二,又是日线MA5和四小时MA200位置的压制,小时图更是简单MA80位置压制和下行趋势线压制位,那么结合起来就不难判断这一带的压制,因此本人给出292空单,也是成功止盈。

   而昨天本还给出287一线多单,这是为什么?日线可以看出周三一根大阴收线,然而并未破位日线MA60位置284一线,本人昨天也提到过284位置,而早盘四小时图均线出现上扬,KDJ指标金叉向上发散,因此本人建议以284防守可以博取一个反抽,当然也是止盈。

   别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,多少人也都看到了292一线做空的趋势,但昨天一波快速反弹又有多人被吓跑了,当行情回撤到287-285的时候又有多少人悔恨懊恼,不管在什么时候,要有几分信念和信心,人一定要有信心,也许你就是对的!

   

   从四小时图来看,昨天原油奋斗了一天的反抽,却抵不过短短几个小时打压,一根大阴覆盖了全天的攀爬,那么今天我们依然维持高空操作,无论做什么操作,大家一定要记得关键的位置,做关键的事!就像昨天本人提到的上方日线MA5位置,下方MA60位置。今天依然是这样,行情整体的波动依然处于一个震荡偏弱的形势,我们操作区间283-296,大区间276-300。那么今天的关键位置依然是这几个位置,关键支撑日线MA60位置284一线,上方关键压制在四小时MA200位置294附近,只要不突破这两个位置,震荡!

   那么,如果关键位置被击破怎么办?很简单,破位284下方注意280-277,上方 破位294关注298一线,那么就是我提到的大区间276-300!


   今天操作上本人维信 jwdx1005建议:

   1、依然建议激进287一线做多,目标292-293,损284下方,稳健就在285附近操作。

   2、上方292-294进场空单,损296上方,目标288-286

  3、上方破位284,上方破位295,本人再做布局!需要的连系金舞帝秀。


   提示: 【投资有风险。入市需谨慎】

   本分析报告只作为分析师金舞帝秀 个人观点,仅作为看盘参考,据此操作盈亏自付。

  笔者:金舞帝秀,原著

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明