金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】10.15解盘,原油收取十字星,EIA之夜必将一场厮杀!

  [2015-10-15 11:28:35] 

【金舞帝秀】10.15解盘,原油收取十字星,EIA之夜必将一场厮杀!

昨日原油市场并没有太大的波动,贵金属方面黄金白银表现都比较积极,大幅拉升,但我们关注的原油确实比较平稳,日内整体波动不过7个点,盘中多次上攻,但始终承压298下方盘整,本人维信jwdx1005实仓在292一线布局两次多单,均止盈出局,不过也属于鸡肋行情,并无太大的利润空间。


目前日线上油价处于MA21位置下方争夺,暂时即使有反弹,但298压力成为了此次反抽的关键位置,均线MA5和MA10死叉向下,预计还有低点,下方需要关注290关口,以及MA60位置的285一线,也就意味着日内反弹还将以继续布局空单为主,但是在此不得不打断一下大家这样的思路,虽然以上分析明显反弹做空,可大家要看清楚日线昨日收取十字星的形态,想必大家都知道反转十字星,现在我们不管这个十字星能否有意义,我们都要做好准备,做好一个意外控制,另外一点,四小时方面,多次触及MA200位置受到支撑,那么今天这一线也是值得关注的!

今日布局操作上本人维信 jwdx1005建议:

1、首次292附近轻仓多单,损290下方,目标295-297

2、反弹297-300做空,损302上方,目标293-290破位看285

3、下方见到280可做多,损276,目标285-288

4、破位300追多,目标306-308,损297

什么是十字星?

十字星是指收盘价和开盘价在同一价位或者相近,没有实体或实体极其微小的特殊的K线形式,其虽有阴阳之分,但实战的含义差别不太大,远不如十字星本身所处的位置更为重要,比如出现在持续下跌末期的低价区,称为 “希望之星”,这是见底回升的信号。

基本面上来说,昨日美国数据的表现不管是美国的零售销售,还是PPI月率表现情况都非常不好,导致美元指数回落大宗商品普涨,而这样的结果让美联储加息时间再度被预期延后,今日的基本非常关键,晚间20:30将公布美国物价指数,其含义非常重要如果还是维持1.8%的话那么加息将还是会被延后,同时关注美国上周初请失业金人数即可,随后晚间关注一下晚间22:30的美国EIA原油库存即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明